极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: yah

楼主听BD用什么前级呢?是用双声道或是多声道,我也有很多BD音乐演奏唱片,我感觉用AV前级效果明显不如CD效果好。

使用道具 TOP

yah

fxax 发表于 2017-8-8 15:34
楼主听BD用什么前级呢?是用双声道或是多声道,我也有很多BD音乐演奏唱片,我感觉用AV前级效果明显不如CD效 ...

AV前级,多声道。

AV前级效果明显不如CD,什么AV前级??什么CD机?

使用道具 TOP

请问下楼主,第七页那些歌剧有中文字幕么?

使用道具 TOP

yah

zhjd 发表于 2017-9-7 15:26
请问下楼主,第七页那些歌剧有中文字幕么?

两个有繁体中文,一个没有。

使用道具 TOP

24Bit/176.4KHZ无压缩数码母带

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

無與倫比的高解析音樂--HRx測試片
HRX SAMPLER/A Classical & Jazz High Resolution SPECTACULAR!
HR2011

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

拉赫曼尼諾夫:交響舞曲(HRx數位母帶檔案)/ Rachmaninoff: Orchestral Works
大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團 / Minnesota Orchestra / Eiji Oue
HR96

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

王者之風 / Crown Imperial
傑瑞‧瓊金 指揮 達拉斯管樂團 / Dallas Wind Symphony / Jerry Junkin
Mary Preston, organ
(HRx數位母帶檔案)

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

歌劇舞曲集錦(HRx數位母帶檔案) / 大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團
Exotic Dances From The Opera / Minnesota Orchestra / Eiji Oue
HR71

本帖子中包含更多资源

x

有下载吗?  发表于 2017-10-10 13:36

使用道具 TOP

这些都是真正原厂的无压缩数码母带,不是网上下载的来路不明的或FLAC格式的母带资料

使用道具 TOP

potplay怎么设置源码输出啊?俺现在只能转码44.1k播放,视频用的mashi渲染,对比了一圈,就jriver可以源码输出,虽然音质最好,但是画质最差,像蒙了一层灰,另外,pdvd如果可以源码也麻烦共享下。

使用道具 TOP

yah

去年10月,多声道数播的一段录像:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA5NjUwMzk4NA==/v.swf

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 08:36, Processed in 0.048152 second(s), 18 queries.