极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞
yah

俺认为,一个新生儿在社会化(尤其是早期社会化)的过程中,生理学意义上的性别、心理学意义上的性认同、社会学意义上的性别角色三者相一致,应该是最理想的发展方向,最终,其成长成为一个真正的大女人或着大男子,哈哈。

由于各种原因(特别是早期社会化的偏差),一个人的性别、性认同、性别角色三者发展方向不一致,往往会造成同性恋倾向。所以,为人父母、或将要为人父母者,一定要注意这个问题啊。

使用道具 TOP

yah

当然,如果有谁不在乎自己的后代同性恋与否,也是您的自由,您的孩子您做主。孩子一出生,您就把其三者不一致着教养下去,等其长大了您看看是不是轻者同性恋、重者去做变性手术?

使用道具 TOP

FIM  发表于 8 小时前
“假同性恋” 很有趣。他们在和同性交往的过程中能获得什么?基于什么原因加入进来?这个世界是走向中性,还是继续阴阳两极分化?

------------------------

这个说法不大准确,也不大合适,是我的问题。 我的本意是指那些原本生理、心理条件都应该是异性恋的人,由于外部环境的影响,受到“同性恋跟异性恋没区别”这种思想的诱导,兴许再被“屈原汉武歌德牛顿柴可夫斯基都是同性恋”鼓舞,就稀里糊涂地变成同性恋了。我觉得这真是没啥好处。也许可以激发艺术灵感?

使用道具 TOP

说到荷尔蒙(性激素)和声音的关系,或许有关。据说以前的欧洲,女高音也由男人来唱,有一些歌手为了获得高音,实行了阉割,成为阉人歌手。

--------------------

阉人歌手可不是据说,是绝对的正史啊,呵呵。

所以我说嘛,假声男高音可能体内雌性荷尔蒙比较多,这个好理解;可是男低音呢,不应该雄性荷尔蒙多一些吗?不会alma兄说的12人合唱团没有男低音声部吧?不会跟我同学一起演出的那个“唐璜”是高八度唱的吧?

yah
据说,现在的高男高音,大多是同志。  发表于 2013-6-27 22:16

使用道具 TOP

2.金塞报告,说没说近一半女性在成年阶段对两性都有反应?
yah 发表于 2013-6-27 11:01

没看过原书。我看到的部分,他的数据总体上女性有同性恋倾向的人少一些。

使用道具 TOP

“同性婚姻合法化,在西方社会,以个体主义文化为导向的社会被接纳还是比较容易;但是在中国这种集体主义导 ...
alma 发表于 2013-6-27 13:01

其实早期的共产主义者有不少是叫唤“共产共妻”的吧(我是指欧洲;中国不知道有没有)。这些人肯定也能接受同性恋。美国支持同性恋的也是左翼。

使用道具 TOP

alma的顾虑不是没有道理的。要想同性婚姻合法化,首先得让民众了解同性恋这个现象的本质性,和正确地去了 ...
雨中独舞 发表于 2013-6-27 21:03

我最近几年的价值观急遽变化,从几年前的左翼激进分子越来越转向保守和传统的价值观。这事搁几年前我一定会支持。几年前我还曾经与亚河兄直面交锋过,。亚河兄应该还记得我当年的鲁莽。。。。

上帝热爱所有的人。。。今次的裁决中,9位大法官中有7位是天主教徒,这意味着至少有3位投票支持同性恋婚姻,这实属难得。

另外,欧盟议会昨天通过了一部重要的全球LGBTI指引,督促各国政府将平等保护男女同性恋、双性恋、变性和跨性别人群的人权提上日程。欧盟27国外长一致同意,新文本将在欧盟内部逐渐获得法律地位,并且成为国际人权法重要组成部分。这是欧盟第一次赋予LGBT保护以法律约束力,意义重大!http://www.lgbt-ep.eu/press-rele ... t-lgbti-guidelines/

使用道具 TOP

说到荷尔蒙(性激素)和声音的关系,或许有关。据说以前的欧洲,女高音也由男人来唱 ...
Rozinante 发表于 2013-6-27 22:11

Chanticleer合唱团有一位男低音,是个黑人。这声音就像从地面平着过来的,特别令人震撼。。

Chanticleer合唱团有四位假声男高。当他们在上海东艺刚开声的时候,我直接傻眼,居然那么多假声男高,比我以前见到的加起来还要多。这简直比四把竖琴一起出现还让人震撼。。。

使用道具 TOP

其实早期的共产主义者有不少是叫唤“共产共妻”的吧(我是指欧洲;中国不知道有没有)。这些人肯定也能 ...
Rozinante 发表于 2013-6-27 22:20

我觉得中国社会做事情不能太急。共产主义就属于太急的追求结果。当然,共产主义在理念上是非常非常好的。但是在我们之前,这个世界上也没几个国家尝试过几十年然后说很好的。于是,我们就成实验品了。

要知道我们每一次制度上的重大变化,都是以10亿人和5000年历史作为赌注的。。。。。
所以,我现在坚决反对冒进。

我觉得共产主义像极了墨家。不多说了,多说犯规了。  发表于 2013-6-28 01:58

使用道具 TOP

yyah  发表于 昨天 22:19
”对,让美国人趟路吧。“

-----------,确实应该让美国人先趟路。我不相信未来的10年内,同性恋婚姻合法化能拿下美国的50州。美国社会的价值观还是相当保守的。但是,即使美国人能拿下全部的州,我们也要等等看。要看,这些同性恋婚姻的结果,他们/她们的下一代、下下一代,是如何发展的,及其对社会的影响。

我们确实不用急的。。。

使用道具 TOP

此楼真正的楼主是我。感谢雨版。

这楼是我向前不久在巴黎圣母院中饮弹自尽的法国历史学家致敬。

你知道你最大的魅力是什么吗?投下一颗石,必能激起一层浪。  发表于 2013-6-29 00:29
是呀,事实证明我把此贴单独列出来是对的,有关社会性的问题大家还是热衷表达自己的意见的,感谢alma起了个好头。  发表于 2013-6-29 00:26

使用道具 TOP

Chanticleer合唱团有一位男低音,是个黑人。这声音就像从地面平着过来的,特别令人震撼。。

Chant ...
alma 发表于 2013-6-28 01:11

Youtube上看了两段,唱得真好。不过low bass不是那个小胡子的白人吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 11:25, Processed in 0.039822 second(s), 14 queries.