极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大内谜坛

小黑兄的这个推荐不错呀!大内兄值得考虑此套,我对西湖的箱子不熟,但在音响发烧站有位网名叫轩铭的西湖大玩家对西湖的认识很深刻很有见地,他认为西湖还是只有配搭宝达的放大器是最好的,西湖的声音可能更真实,再加上宝达也是真实准确的类型,这样就能完全分辨各种乐器的声音;看你是唯美派还是唯真派了,唯美派就用世霸、艾格斯顿、落魄这几个品牌,唯真派就用西湖、丹拿这些品牌,只要亲耳听到能令你感动的声音就是你所需要的好音响。

使用道具 TOP

四大不会自己就空,要去“做”才有“空”。
尘客 发表于 2011-8-29 15:51

太高深了。我是随口忽悠37.5的。

使用道具 TOP

还别说,我还真是想买一套听到退休的音响,哪怕多出点血,不想折腾:
一是没精力折腾,有时间想多静下来听 ...
大内谜坛 发表于 2011-8-29 17:26

一套Boulder 2010/2060 已经有相当多HIEND 喇叭可以搭配了,不用想太多了。

使用道具 TOP

花三四十万还得不到强有力的驱动力,真的很郁闷,为什么它不把功率加大那么一点点呢!
音乐爱好者 发表于 2011-8-29 20:32

又好声又好力,其他功放如何卖...呵呵.

使用道具 TOP

推动力上去了;价格也飞到天上去了
还不知道音质音色鲜活度会不会下来
guhelim 发表于 2011-8-29 20:20

看看Dartzeel 新旗舰后级的报价,要好声又好力,可以啊,只要你肯掏80万。

使用道具 TOP

看看Dartzeel 新旗舰后级的报价,要好声又好力,可以啊,只要你肯掏80万。
rock 发表于 2011-8-29 21:04

念经兄说80万不够了

使用道具 TOP

rock 发表于 2011-8-29 21:04

为什么不出250瓦的后级呢

使用道具 TOP

呵呵,不能凭想像。
rock 发表于 2011-8-29 20:02

那是肯定不能凭想象的,既然花那么多的钱买音响那是必须要实际听了之后才敢下手哦!只是我觉得可以试着这个方案去听听,满不满意要他自己说了算。

使用道具 TOP

Tower HR-7有特价.可去问问.
37.5℃ 发表于 2011-8-29 11:26

谢谢啦,电话问过,说没有特价了。

使用道具 TOP

好热闹!
我也来参加一下。80W,差不多可以这样来配:
音源:emmlabs TSD1+DAC2
前级:宝达2010
后级: ...
小黑 发表于 2011-8-29 14:54

这个搭配感觉很牛,就是不知道全新的话,80万是否盖得住????

CDSD SE+DCC2 SE与TSD1 CD/SACD+DAC2之间选择,小黑兄为何推荐后者呢???

使用道具 TOP

小黑兄的这个推荐不错呀!大内兄值得考虑此套,我对西湖的箱子不熟,但在音响发烧站有位网名叫轩铭的西湖大 ...
音乐爱好者 发表于 2011-8-29 16:02

爱好者兄,谢谢了啊,呵呵,发自内心的热心给我介绍几个品牌,真的是很温暖的说。
问过了北京的代理,达萧的458标价169万的啊,天啊——————

使用道具 TOP

回复 大内谜坛 的帖子

不是不给力,而是你自己以这种预算去店家要求搬去你家试听,我相信没有人会拒绝你的。
老是问来问去,自己又不亲自去聆听去做功课,坛子上不同的人给不同的建议,你分辨得出那个才是适合自己的吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-9 06:04, Processed in 0.031397 second(s), 12 queries.