极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

Youtube上看了两段,唱得真好。不过low bass不是那个小胡子的白人吗?
Rozinante 发表于 2013-6-28 02:19

我在上海看到这只合唱团有两位黑人,一位是男低,一位是假声男高。我觉得这两位是合唱团的最佳。

与他们合作的复旦echo合唱团最近一定要送我一张他们录制的唱片,感谢我不遗余力地鼓吹echo。。echo说,”这个人谁啊,为什么她/他一直都在鼓励我们?“    其实,我真是认为在业余合唱团里,他们唱的是不错的。。

使用道具 TOP

我在上海看到这只合唱团有两位黑人,一位是男低,一位是假声男高。我觉得这两位是合唱团的最佳。:handsha ...
alma 发表于 2013-6-28 02:27

echo里面有我一位同窗好友,不过我从来没听过他们演唱。

不知echo如果知道他们出现在关于同性恋的帖子里,会有啥感想?

使用道具 TOP

echo里面有我一位同窗好友,不过我从来没听过他们演唱。

不知echo如果知道他们出现在关于同性恋的帖子 ...
Rozinante 发表于 2013-6-28 02:35

呵呵,复旦啊,啥事都有可能( ⊙ o ⊙ )啊!。
echo应该可以发现与他们合作的这支美国合唱团,全部是gay。

我对echo的鼓励,倒不是因为这个合作演出,在这之前我就鼓励他们了。
在这场演出时,echo演唱美国黑人灵歌,,这支美国专业合唱团全体起立为echo鼓掌。。确实复旦学生唱得很好啊。。。。

使用道具 TOP

http://ent.kankanews.com/c/2013-05-07/0012882585.shtml

这是一个视频。这两位黑人让我比较惊讶。。。。

使用道具 TOP

这是一个视频。这两位黑人让我比较惊讶。。。。
alma 发表于 2013-6-28 03:05

咦,我是不会数数还是色盲啊…………那个被采访的小胡子难道是黑人吗?他不是里面的low bass吗?

使用道具 TOP

咦,我是不会数数还是色盲啊…………那个被采访的小胡子难道是黑人吗?他不是里面的low bass吗?
Rozinante 发表于 2013-6-28 03:12

我也是刚看到并引用这个视频。在现场我肯定他是黑人,他是男低。

这个演出我不是一个人去,本坛的老哈也去了,北京的霄汉也去了。

使用道具 TOP

另外,上海其他合唱团的成员也去了,但我要保护他们/她们的性取向。
你懂的。

使用道具 TOP

God是个Gay?

使用道具 TOP

上帝显然不是,他/她创造了0和1。道有可能是,她是一生两仪。无比纠结。
古人云,老聃贵柔,孔子贵仁,墨子贵兼。

FIM
神没有性别,也没有因此带来的快乐和痛苦。不要以人的惯性思维去看神  发表于 2013-6-30 13:07

使用道具 TOP

上帝显然不是,他/她创造了0和1。道有可能是,她是一生两仪。无比纠结。
古人云,老聃贵柔,孔子贵仁,墨子 ...
alma 发表于 2013-6-30 06:07

FIM  发表于 昨天 13:07
神没有性别,也没有因此带来的快乐和痛苦。不要以人的惯性思维去看神

alma你跟上帝住邻居啊?否则,你那个“显然不是”从何而来呀?知道就说知道,不知道就说不知道,咱别拍脑袋自己造成不?

PS: FIM同学,敢问人不以人的惯性 思维看神,难道还能以神的惯性思维看神吗?
那人便成了神,而没了人,神的概念瞬间灰飞烟灭。俺自忖为人,而非神,更不敢冒充为神。所以,俺不得不以人的思维惯性去看神,否则“人神俱灭”!

且不管God是不是Gay?既然God将人设置为两性,人类自应依两性之道繁衍生息,逆天而行既非神道亦非人道,无道者自取灭亡耳。

俺不歧视同性恋,亦不同情同性恋。俺愿意祝福他们,祝福普天下同性恋者——儿孙满堂,千秋万代。人类的未来就靠你们了,神“看好”你们哟!

尽管历代罗马教廷不支持同性恋,即使上帝住我楼上,住我隔壁,我也没见过他/她老人家,所以确实是拍脑袋。 但我相信上帝不是同性恋,这是我的信念,也就是意识形态而已。意识形态确实是可以拍一下的不。  发表于 2013-7-1 23:47
FIM
首先人成不了神,想把人打造成神是徒劳的。以人的惯性思维去推理神必然有很多可笑的想法。比如:神一天吃几顿饭?神需要空气么?神用什么姿势大小便?神去厕所么?神之间有性关系么?你累不累啊?  发表于 2013-7-1 15:18

使用道具 TOP

alma你跟上帝住邻居啊?否则,你那个“显然不是”从何而来呀?知道就说知道,不知道就说不知道,咱别拍 ...
bodyheat 发表于 2013-7-1 11:25
婚姻制度以后会解体,人类未来靠克隆。。。

您这意思“爱情”是吃饱饭没事儿撑的呀?我们中国自古的传统里管您说这叫“淫欲”不叫“爱情”。  发表于 2013-7-2 15:05
FIM
那会可能有爱情,也可能没有。如果都不能天天吃饱,还有时间谈感情么?  发表于 2013-7-2 10:06
OK, 那有“爱情”这名词吗?  发表于 2013-7-1 15:17
FIM
没有婚姻制度的时候,似乎也没有“奸情”的名词?  发表于 2013-7-1 15:15
K! 敢问克隆人分男女吗?....... 婚姻制度解体,万一彼此发生奸情肚子搞大咋整啊?  发表于 2013-7-1 15:09

使用道具 TOP

这个问题看是两性问题 实际远远没那么简单~~
首先作为中国人 我个人坚决认为 老祖宗的“天人合一”是非常伟大正确的思想!~~
人立于天地 要顺于自然规律  阴阳调和 非要搞人定胜天 早晚出现 问题~~
说不好听点  如果女人都穿漏肚脐的衣服  天气都会受变化 你信吗?
这里面学问太大,我这种白丁不恶心大家了~
阴阳调和 天地正气 为长久利生之道~~ 从全人类讲~~所以我个人不支持这种风气~但颠倒世界不是说不同意就能改变的~~这种颠倒只是开始,将来玩的花样多着呢人类~~呵呵~

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 11:23, Processed in 0.049910 second(s), 19 queries.