极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: brunhield

一个丑八怪在水族馆的酒吧里搭讪美女未遂,悲剧了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

黄金出现了,是美女们的小鲜肉。。。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

干掉小鲜肉,丑八怪就能上位吗?

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

接下来是乙方反抗甲方欠工程款的斗争。
当然,乙方阵营里还分成劳工和包工头。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

娄哥上火了,嘴角有溃疡。
演得不错,就是我说的这个角色应该有的鬼气。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我不明白,为什么娄哥不停地抽烟?
没必要啊,而且北欧很讲究这种政治正确的!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这个版本同样有复杂舞台布景造成的演员走位拾音问题。
不过,由于不像之前阿姆斯特丹版那样作妖,也就不会太惹人注意。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

不同于剧本记载的砍断手指,这次是砍下了一截手臂。
突出了血腥的气氛,这是个残暴的沃坦,之后还有呼应。。。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

艾达这时候已经和沃坦眉来眼去了。
铺垫的不错,不然怎么会有后来的女武神呢?
只是,沃坦的口味偏重啊!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

一个其他版本里没有的情节:
沃坦最后干掉了娄哥,他知道的太多了!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

接下来要谈谈这个版本里的焦点人物了。。。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我的总体印象(包括他演的唐豪瑟等),他充其量只是一个合格的演员。
他的先天条件并不优越,技术也不出色,很难理解他和制作方怎么敢在这个版本里连唱齐格蒙德和齐格弗里德???
剧透一下这个版本里的表现:开始还可以,越来越疲劳,最后我关心的两个高音砸了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 23:30, Processed in 0.025472 second(s), 13 queries.