极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ECG9000

这些那些都是我们生活中的道具,不要太执着。
音响、音乐能令我们的生活愉快多姿多彩就好!

使用道具 TOP

不知道兄折腾得如何了,期盼在昆明见到你啊,阳光高尔夫我有一美女朋友可以陪你下场啊,她80多杆。顺便指点一下如歌我这上ADA8XR如何搭配

使用道具 TOP

回复 ancowrl 的帖子
好啊,争取6月份到云南一趟,不过球技就大不如美女水平了。
8XR通过大家帮忙共同研究,比你上次来大有进步。
大家多交流!

使用道具 TOP

请教ecg9000兄,您8xr时钟做master入p02为何不喜?是否声音走向太过锐利无感情?

使用道具 TOP

8XR的新用家前来报到。
请教个问题:当我把时钟设为Loc时,就无法自动识别外部不同采样率的信号,只能固定在某一个(比如24bit/176k);有什么办法可以用内部时钟,但是采样率能根据外部信号自动变化?
我的信号源是mac mini,通过火线与8XR相连。

用Ext和DI1(2)试试  发表于 2015-4-29 12:32

使用道具 TOP

蜜蜂兄,这样在我系统细致度不如外置钟入P02和8XR,而且声音前倾。

使用道具 TOP

多谢ECG9000!
在asdffx000兄的帮助下,已经设置成功。需要在PC/MAC上的软件设置为Loc,同时机器上的wck remote设成on。你所说的设置方式相当于用外部时钟(DI1/2)的。

不用谢,我也是问朋友的。  发表于 2015-5-1 22:50

使用道具 TOP

您好 我有意订购了8XR
prism sound ADA8-FW (DA模块+FW火线模块)

prism sound ADA8-AES(DA模块+AES模块)

prism sound ADA8-AES(DA模块+AES模块+FW火线模块)

prism sound ADA8-AES(DA模块+AD模块+AES模块+FW火线模块)
以上三个版本我应该选择哪个比较适合我?,
音源是苹果笔记本加软件播放音乐可以用USB线连接吗?或者其他更好的接法?
可以用马克326s做前级吗? 谢谢您的指导?如何入群了解更多8XR的知识!

使用道具 TOP

感觉8XR用起来还是太过麻烦。

当你明白8XR的设置方式后,也不算太复杂。  发表于 2015-5-10 00:52

使用道具 TOP

您好 我有意订购了8XR
prism sound ADA8-FW (DA模块+FW火线模块)

prism sound ADA8-AES(DA模块+AES模块)

prism sound ADA8-AES(DA模块+AES模块+FW火线模块)

prism sound ADA8-AES(DA模块+AD模块+AES模块+FW火线模块)
以上三个版本我应该选择哪个比较适合我?,
音源是苹果笔记本加软件播放音乐可以用USB线连接吗?或者其他更好的接法?
可以用马克326s做前级吗? 谢谢您的指导?如何入群了解更多8XR的知识

使用道具 TOP

愚见选那个配套看你需求而定,单玩PC数播+火线就ok,玩模拟录音+AD板,用CD转盘等带XLR输出的播放器+AES3。
如果玩PC(苹果系统)用1394线连接l(不要用USB)。
关于前级搭配没有什么合适不合适,关键是整个系统的合理性。
供参考

使用道具 TOP

谢谢您的指导!

不用客气,有疑问可继续问让大家共同回应参考。  发表于 2015-5-12 11:48

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 05:28, Processed in 0.040363 second(s), 21 queries.