极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: Roseknight_gao

BBC出过李赫特的一些录音,效果还好
xzb302 发表于 2011-4-2 07:12
兄台真是李赫特的FANS啊,收藏不错。

使用道具 TOP

回复 Roseknight_gao 的帖子

呵呵,这个我还真是不大清楚,碰巧刚好在网上下了一套,借用一下封面。

使用道具 TOP

我的很多碟也是在吴淞路的时候买的,汾阳路后来去得少。
广陵散 发表于 2011-4-1 08:30

原来广陵散兄也在九龙买过碟啊,那时除了中图像这样规模的唱片店不多,除了在法华镇路的农工商总部买碟外我经常还去常德路靠近南京西路那家,还有中山公园那里有个叫金耳朵的音像店。

使用道具 TOP

哈哈,有机会搞个聚会吃淮扬菜
Roseknight_gao 发表于 2011-4-1 09:08

以前南京路的扬州饭店现在大概搬到福建路/步行街这里了,规模小了很多去吃过一次感觉不怎么样,沈大成也有这道菜味道却不错。

使用道具 TOP

在老半斋附近浙江电影院旁有大壶春生煎店,此店门面很小,卫生也一般,但其生煎我认为在上海滩无出其右,其他 ...
jinlei 发表于 2011-4-1 14:16

以后找时间去吃一次看看。同意小杨生煎是浮云!不知道金兄有没有找到查理林得录音?

使用道具 TOP

以后找时间去吃一次看看。同意小杨生煎是浮云!不知道金兄有没有找到查理林得录音?
八缸 发表于 2011-4-3 23:15

没找到,我也问过我父亲,但他以前也只录歌,况且磁带在搬家时弄没了.

使用道具 TOP

1、很难得现如今还可以买到这样的新唱片,EMI-FDS系列,列文指挥科普兰的《小伙子比利》、古诺的《福尔里弗传奇》、以及伯恩斯坦的《自由的奇想》,都是芭蕾组曲,火爆的很!

Roseknight_gao 发表于 2011-3-31 13:24
伯恩斯坦那首不是《自由奇想》。哈哈。

使用道具 TOP

伯恩斯坦那首不是《自由奇想》。哈哈。
shinelb 发表于 2011-4-9 13:39

请S兄指点。

使用道具 TOP

《自由奇想》应该也叫《自由想象》,伯恩斯坦自己录过。
应该这样拼写:《Fancy Free》,对否?

使用道具 TOP

《自由奇想》应该也叫《自由想象》,伯恩斯坦自己录过。
应该这样拼写:《Fancy Free》,对否?
shinelb 发表于 2011-4-9 19:17

对的
但是facsimile的字面意思太不靠谱啦,我翻看了内页,5个乐章/乐章标题基本与《自由奇想》的情节介绍吻合,我觉得应该是这部作品,但是为什么这样写标题,我就不懂啦

使用道具 TOP

《自由奇想》与米约的《闲暇酒店》(也叫《屋顶上的牛》)像姐妹篇

使用道具 TOP

我这个《自由想象》是7个乐章的,这张唱片我很喜欢的,也有CD版本的:
1、Opening Dance
2、Scene at the Bar
3、Enter Two Girls
4、Pas de deux
5、Competition Scene
6、Variation 1/Variation2/Variation3
7、Finale

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 23:35, Processed in 0.034182 second(s), 14 queries.