极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大内谜坛

是的啊念经兄。可能我的听音取向就是胆机了,两次感动都来自胆机。
大内谜坛 发表于 2011-8-29 18:45

如果你认为这套好,我想说不定另有其因:分开来,谁都不会质疑Nagra和Andra III的,但两者搭配在一起,很可能你听到的让你有感觉的声音也正是一种歪打正着的声音。我想大内兄是喜欢丰润一点,厚实一点有肉感的声低的。如果我猜的没错的话,其低频松散的另一面也就是厚实肉感了。

反正我怀疑Nagra的胆机能推动Andra III。

使用道具 TOP

既然喜欢南瓜 就用 cdc+plp+845推挽的 去推莲的Linn Klimax 350半主动基本符合你的喜好;也比较简单

使用道具 TOP

167老大也说过达萧前后级推Andra III有不错的效果,很多人都纠结于达萧100W后级的推力,使很多人没有自信去 ...
音乐爱好者 发表于 2011-8-29 19:57

我为andra lll找后级时,咨询167兄短信不下50条,167兄很婉转的说,达萧推andra lll什么都好,就是功率小了点。不用明说了吧。原话哦

使用道具 TOP

念经兄,一年半??!!达萧这是商家吗?

北京前几天的展会我去了,几百万的设备听了不少,没有一 ...
大内谜坛 发表于 2011-8-29 18:23

非常正常,一套系统搭配好了决定能够提升一个级别和身价高一倍的器材看齐.器材夹声真的很重要.
就像一个球队人员搭配一样重要,不是一群球星就是强大的球队

使用道具 TOP

Dartzeel 这套前后级音色/音质都是示范级的,推动力尚可,但推Andra III/800D/至尊名琴 ,也就可以听听 ...
rock 发表于 2011-8-29 20:16
花三四十万还得不到强有力的驱动力,真的很郁闷,为什么它不把功率加大那么一点点呢!

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子
推动力上去了;价格也飞到天上去了
还不知道音质音色鲜活度会不会下来

使用道具 TOP

如果你认为这套好,我想说不定另有其因:分开来,谁都不会质疑Nagra和Andra III的,但两者搭配在一起,很 ...
狗儿念经 发表于 2011-8-29 19:26

胆机推 AndraIII, 当然推不好。

使用道具 TOP

达萧100W后级只能说推的较平衡
guhelim 发表于 2011-8-29 20:11

Dartzeel 这套前后级音色/音质都是示范级的,推动力尚可,但推Andra III/800D/至尊名琴 ,也就可以听听而已,呵呵...

使用道具 TOP

达萧100W后级只能说推的较平衡

使用道具 TOP

回复 sm163 的帖子
http://www.audionet.com.tw/doc/view/sn/4905
不知道木内的这款行不?????KAP-777每聲道200瓦的輸出功率

使用道具 TOP

167老大也说过达萧前后级推Andra III有不错的效果,很多人都纠结于达萧100W后级的推力,使很多人没有自信去配搭像Andra III、800D、至尊名琴这种级数的箱子(不算最难推但也不易推好),对于达萧推Andra III我们问167能否推好它能否完全控制住Andra III,167是这样回答的:我不知道什么是完全控制住了,反正低频、动态、速度、细节、音色都很完美,我感觉这时的Andra III很像落魄的天蝎星,只是天蝎星的中频还是要厚实些,从167的这段话可以看出达萧前后级推Andra III是完全没有问题的,只要能推好Andra III我想他用来推800D、至尊名琴应该也没问题。

使用道具 TOP

167老大也说过达萧前后级推Andra III有不错的效果,很多人都纠结于达萧100W后级的推力,使很多人没有自信去 ...
音乐爱好者 发表于 2011-8-29 19:57

呵呵,不能凭想像。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-9 05:20, Processed in 0.038674 second(s), 13 queries.