极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: liao

大卫那套BMG出过一个系列。
shinelb 发表于 2011-11-2 22:16

旋律自己后来也出过一套CD,封面都一样,5CD吧, 这种单张的估计又是后出的。

使用道具 TOP

旋律自己没见出过萨弗兰的大无CD,DOREMI和韩国的aulos出过;旋律出过萨弗兰的德沃夏克大协和舒曼大协,在 ...
708300 发表于 2011-11-3 13:08

旋律有没有出过萨弗兰的大无CD我也不知道。
但是我有一张LP,是第一和第三组曲。

使用道具 TOP

萨弗兰的大无CD应该至少有2各版,一个是录音室录音,一个是现场,后者不全。

使用道具 TOP

没有什么好东西。

先说了,我喜欢这封面才买的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

没有什么好东西。
先说了,我喜欢这封面才买的。
liao 发表于 2011-11-3 20:07

鲍里斯.柴可夫斯基我非常喜欢!不过这两部交响曲还没听过。
另外,上扬的Northem Flower可是很贵的!

使用道具 TOP

贴了不少,有点让人嫌了。真的没有什么好东西,买得太多,不符合旅行规则。匆匆收的,不符合慢慢挑选法。
就想搞点原汁原味的俄罗斯!

使用道具 TOP

贴了不少,有点让人嫌了。真的没有什么好东西,买得太多,不符合旅行规则。匆匆收的,不符合慢慢挑选法。:l ...
liao 发表于 2011-11-3 20:22

都是好东西,这要没好东西岂不枉了我一番推荐?

使用道具 TOP

好东西,好东西。恭喜。

使用道具 TOP

所以,我一部分照葫芦画瓢,一部分凭自己兴趣乱来。
念经兄,要再谢。shinelb 、Roseknight_gao 、dix、extrema、Rozinante 、haskil 、牛仔诸兄,不列了,以及其他这里给指点的朋友,一并再谢。(有人在旁边抿着小嘴:捡到一堆金子了吗?)搞得好像什么啦。。。。。。

请允许说点遗憾:去时就一半空包,回来全部行李一个包还没满,身板还算结实,海关也看我是好人,要是象有人不喜欢的那样,把那小店的货扫了,估计也拖扯得回。

使用道具 TOP

所以,我一部分照葫芦画瓢,一部分凭自己兴趣乱来。
念经兄,要再谢。shinelb 、Roseknight_gao 、dix、extrema、Rozinante 、haskil 、牛仔诸兄,不列了,以及其他这里给指点的朋友,一并再谢。(有人在旁边抿着小嘴:捡到一堆金子了吗?)搞得好像什么啦。。。。。。

请允许说点遗憾:去时就一半空包,回来全部行李一个包还没满,身板还算结实,海关也看我是好人,要是象有人不喜欢的那样,把那小店的货扫了,估计也拖扯得回。
liao 发表于 2011-11-3 20:48
发言搞得像得了奥斯卡一样,哈哈。

使用道具 TOP

还有:

这张不到30元。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

以前买唱片没有注意俄罗斯的东西。昨天到市面看了看,上扬代理的MELODY 90多元,把包装换来换而已。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 13:21, Processed in 0.051799 second(s), 14 queries.