极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: ssjj

是哦,人类还根本不知道贪求物质对微观环境和宏观环境会有多么大改变,最终只能自作自受。所以D国 ...
ssjj 发表于 2012-4-26 19:55

再来两个问题:

1.西方在原始资本积累过程中做过了些什么?

2.中国在原始资本积累过程中做过了些什么?

使用道具 TOP

再来两个问题:

2.中国在原始资本积累过程中做过了些什 ...
山河 发表于 2012-4-27 19:09

怎么您老一下子这么多问题呢,俺答完一个,您老不会连续又来另一个吧?怕怕

今天我学LIAO兄的,累了就取简单,清醒了再复杂,呵呵!

“人生疑问多,您老要多悟。。。"

使用道具 TOP

怎么您老一下子这么多问题呢,俺答完一个,您老不会连续又来另一个吧?怕怕

今天我学LIAO兄 ...
ssjj 发表于 2012-4-27 20:49

俺帮ss兄回答吧:

再来两个问题:

2.中国在原始资本积累过程中做过了些什么?

第一个问题:见相关书籍;
第二个问题:参照第一。

使用道具 TOP

今天我学LIAO兄 ...
ssjj 发表于 2012-4-27 20:49
小弟本想和您老讨论一番的,看来就算了。

其实小弟明白您老的意思:

人类贪婪,永不满足;凶残, 无恶不作; 暴虐,罪不可赦,如此恶劣的物种怎么还能在宇宙中生存?

天杀的,早该一举抹去,白白糟蹋美丽地球。。。

使用道具 TOP

回复 ssjj 的帖子

还是放不下。

使用道具 TOP

人类贪婪,永不满足;凶残, 无恶 ...
山河 发表于 2012-4-28 09:29

看看,一想就错吧

俺是外星人,看着人类可怜,是来解救人类的,不是来毁灭人类的。

对了,记得来的路上还碰见您老呢,怎么一转眼您老又装不认识了?

使用道具 TOP

还是放不下。
wtlsp 发表于 2012-4-28 11:51

wtlsp 兄, 怎样才能放下?

使用道具 TOP

俺可从不这样想,人也是天的一部分,是如天一样美丽的,只是被自己的无明蒙住了眼睛,颠倒梦想,自寻烦恼,自入苦海。

使用道具 TOP

您老这么高智慧的人也误解俺,可见人类的路还有多远

使用道具 TOP

回复 SSJJ兄客气了:
五蕴组成生命的自体,佛教把这些生命分为无情生命和有情生命两种。佛陀说众生是由名、 ...
树下静听风 发表于 2012-4-27 10:28

看看吧,佛陀这么高的智慧,可是有几个人相信呢。

多谢听风兄!

使用道具 TOP

看看,一想就错吧

俺是外星人,看着人类可怜,是来解救人类的,不是来毁灭人类的。

对了 ...
ssjj 发表于 2012-4-28 12:41
您老是火星来的吧?

您老说,照这样下去,人类离自毁也不远了,被毁和自毁有啥两样呢?

使用道具 TOP

此帖真是天马行空啊,下一步该上升到异次元空间层面了——那是红尘堪破的结果,我们都拽着自己的头发准备穿越黑洞进入异次元的精彩世界了,红尘实在没啥好玩的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 22:25, Processed in 0.026351 second(s), 14 queries.