极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 隐市

对啊刘兄,春节快乐。感觉viola后级低频比krell one还要震撼,就是高频不够开扬,人声也没有one有情感,整 ...
隐市 发表于 2012-1-21 14:35

我听viola后级感觉也是有点强调低频,这种级别的器材平衡度尤为重要,谁保持中性的特性越好,就最HIEND。。。

使用道具 TOP

迷信,贬低。只能代表发育不好。

使用道具 TOP

见仁见智!

使用道具 TOP

楼主的听感应该是真实的,对天价器材不敢说NO,那才是皇帝的新装。几十到常州来做客,你听听3百万,1百万的器材和10几万的器材那个好听,可以PK。我以前也相信一分价钱,一分货,现在对高价极品看淡了,就那么几个电子元件,成本就几千了不得了。卖那么贵伤天害理啊,真是不怕做不到,就怕想不到。

使用道具 TOP

买器材如果很迷茫,可以参考一下厂商的老板是什么样的人,是风度翩翩的生意人还是不可救药的发烧疯子。我会选择后者的产品。当然,不排除有类似当年mark哥那样的团队,老板是生意人,总设计师是疯子,不过这样的组合放眼望去又有多少呢?

使用道具 TOP

汗一滴啊。。。

使用道具 TOP

fm不如金嗓子这样的事不是没有可能。

使用道具 TOP

晕~,大大介绍一下这个是什么,我没见识啊
隐市 发表于 2012-4-23 02:57

scfan已经点评了!Rockport Arrakis可不是一般概念的喇叭,俺心目中最牛的扬声器之一了。小心楼板,超过400公斤一边的重量。不过到时候玩不好千万别说Arrakis不好哈,电子分音一对Krell EVO ONE是不够的,隐士兄拿出气魄来。

使用道具 TOP

scfan已经点评了!Rockport Arrakis可不是一般概念的喇叭,俺心目中最牛的扬声器之一了。小心楼板,超过4 ...
狗儿念经 发表于 2012-4-23 14:35

使用道具 TOP

有时间的话,陈欢的贴也值得看看,http://124.150.130.98/bbs/showth ... amp;threadid=123953

使用道具 TOP

恐怕还要折腾,呵呵。
狗儿念经 发表于 2012-4-22 21:11

是的,订了Wadia 971/931/922还没到,也想搬对亚历山大的升级版试试,还有一线材。
满意了再复制2套,一套放地下室一套搬到公司去给同事们玩。

使用道具 TOP

同城烧友,器材很不错,关键是通过试用不少旗舰产品后终于找到喜欢的声音了,可喜可贺,以楼主的财力,今后 ...
ssound 发表于 2012-4-22 21:13

是的,谢谢。我地下室有装修听音室,拉了专线并埋了工业级地线。快弄好了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 06:56, Processed in 0.055838 second(s), 13 queries.