极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

过机线是用rca,何不试试平衡的,力度动态与控制力更好。

使用道具 TOP

首先谢谢老郁及他的朋友(本坛的潜水老烧前辈焦先生),成色及状态的确非常好,撕开保护膜看到金灿灿的镀金线头,跟新的没什么区别呵呵...线头笔直没有一点扭曲,还有4个Y插和4个香蕉插还未开用,焦先生真是诚信!谢谢!

使用道具 TOP

过机线是用rca,何不试试平衡的,力度动态与控制力更好。
红苹果 发表于 2012-9-22 11:57
呵呵,是的过机线还是RCA线,下一步要升级平衡线。

使用道具 TOP

其实有很多大烧未浮出水面,焦先生就是其中的一位。

焦先生目前的配置:

音箱:Rockport 天蝎星

功放:贵丰安铁龙前后级(整套已出急待升级更高级别的贵丰前后级)

音源:Wadia 932/921

喇叭线:天仙配OPUS

过机线:天仙配OPUS 平衡线

神经线:银彩G6 皇冠 平衡线

使用道具 TOP

其实有很多大烧未浮出水面,焦先生就是其中的一位。

焦先生目前的配置:

音箱:Rockport 天蝎星

功 ...
LCL123 发表于 2012-9-22 12:13

老兄不赶紧说声音,介绍嘉宾那?

使用道具 TOP

xgl890 发表于 2012-9-22 12:19

和你一样两天出声

使用道具 TOP

xgl890 发表于 2012-9-22 12:19
好的,才上箱不到10小时,先说说吧!

首先是质感,Omega与银龙比简直是天壤之别,控制力强悍而又细致,非常厚实顺滑,绵密而又浑厚的音场直拉后方,想不到此线背景这么宁静,平时不容易听到细节此时一一涌现出来,听来轻松、宽松,音乐中自然流淌出丰富的感情色彩...

都说超时空的声音硬朗、两端延伸好而中频被“拉稀”——薄,不会,绝对不会,虽然高频比银龙延伸的还要自然但中低频绝对不是银线可比拟的,我想全面的铜线应该什么都不缺呵呵...

现在才知道高级别铜线的厉害,可能在我系统里漂浮不定的低频下潜问题原来是银线在作怪,Omega一上去已解决的八九不离十了,我想Andra III 非常适合铜喇叭线。

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子
反正都到这份了,再彻底把音源和迅号线换掉一股作气更有前途。

使用道具 TOP

反正都到这份了,再彻底把音源和迅号线换掉一股作气更有前途。
红苹果 发表于 2012-9-22 15:14
你太坏了,老是要我换音源不过你的“馊主意”我也曾动摇过那天问了下登封540,据说质量很不稳定,在商家没问题到了买家那里又说不行,难道瑞士的质量也不过如此吗?

信号线都在升级计划中呵呵...

使用道具 TOP

你太坏了,老是要我换音源不过你的“馊主意”我也曾动摇过那天问了下登封540,据说质量很不稳定,在商 ...
LCL123 发表于 2012-9-22 16:00

这不你早有预案还说我馊主意,音源宁吃鸡头不吃凤尾。

使用道具 TOP

这不你早有预案还说我馊主意,音源宁吃鸡头不吃凤尾。
红苹果 发表于 2012-9-22 16:22
鸡头嘛CD8倒是鸡头,登封540可能就是凤尾了(但价格不菲)。

我对Spectral  4000 SL CD 倒是有点兴趣,可是它用的是 CD ROW,尽管说是特别版的 CD ROW

使用道具 TOP

你太坏了,老是要我换音源不过你的“馊主意”我也曾动摇过那天问了下登封540,据说质量很不稳定,在商 ...
LCL123 发表于 2012-9-22 16:00

这可是个坏苹果

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 05:18, Processed in 0.029803 second(s), 13 queries.