极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

喜欢这俩猪圈,同好,对DZ108B看来还可以有想法啦。
MIT双线大盒的型号看不清啊,好像是新型号,我的V1.1目前待岗,已经换回FM西服。

BINbin啥时又跑去了...

使用道具 TOP

lcl123家取经归来,见识了怀念四件套的威力。看了念经兄的评价深感惭愧,其实我这系统的声音远没有描述地那 ...
壮士 发表于 2013-8-1 02:16

老弟过谦了,虽然深圳老曾曾经的大肥婆去年因故错过,遗憾!但是你这套东西的确气度不凡,值得好好把玩下去,若考虑俩Yter扩散板在侧面适当位置搞一下,说不定会有不小惊喜!

使用道具 TOP

6月28日一早,义乌大雨,在车站与壮士兄弟道过别,奔往杭州!

车上半梦半醒,觉得没多久就到了,杭州联络图Robinwood早已在车站守候,接上我咱俩直奔吃饭的地儿去。差不多30年以前,我曾经在杭州陪老母亲呆过半年,30年前的记忆尚历历在目,如同昨日。车过六和塔,转过弯,两边茂密的浓荫还是那样,旧时的记忆扑面而来,可蜿蜒穿梭于密林中的道路却早已今非昔比,让我分不清南北东西!

不一会儿,吃饭的地儿到了,Robin说这就是龙井村了。30年前,几乎每个周末,我都会骑车上龙井村去喝茶,独自一人捧着一卷书,发呆一下午,那时候的龙井村跟这会儿眼前的模样似乎大相径庭,30年前尚有山野僻静的氛围,这会儿倒是一派田园休闲韵致了!

可杭州终究是杭州,就这吃饭的去处即可推窗见景,置身于自然之中,人怎能不舒坦?!

吃完饭,下午没事,我提议上村里高处寻个僻静处喝喝茶去。记得当年我周末的去处是村里的一座高台,应该是整个龙井村的制高点,从那儿可以一眼望尽整个杭州城,西湖也尽收眼底。那一天的龙井雾霭云绕,水气在山间弥散,若能登高望远,会是怎生诗意?!

这张乃我的手机随拍。

遗憾的是,咱俩怎么也找不到我当年记忆中的去处了!Robin年轻人,寻古访幽的兴致想来还不大,估计若非我来杭州,这家伙一年也懒得来一次这山上喝茶扯闲篇,找不到登高望远之地也难怪!更何况这30年的变迁何其巨大,龙井当然不例外!于是乎,咱只好随便找了个地儿坐下来。

看得出,坐拥这青山绿水,紧邻杭州市中心,地理位置得天独厚的龙井村早已是家家富足,足以让城里人羡慕嫉妒恨!可我还是更喜欢记忆深处30年前的她,那才是世外桃源一般的龙井!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

好地方啊,真如世外桃源一般 狗兄孝心可嘉,感动

使用道具 TOP

好地方啊,真如世外桃源一般 狗兄孝心可嘉,感动
PRADA 发表于 2013-8-2 00:39

P兄好!

使用道具 TOP

“山外青山楼外楼”,到了杭州才能真正体会到这句诗的含义!

使用道具 TOP

说到龙井我也好久没去了。

使用道具 TOP

龙井是个好地方,凉爽的季节去那真是神清气爽。

是啊,俺还记得当年灵隐寺周围秋高气爽时节沁人肺腑的阵阵桂花香!  发表于 2013-8-2 14:44

使用道具 TOP

念经兄走得好雅兴。
过去这样的情形,感叹一下物是人非,发发幽情什么的。现这几十年变化眼花缭乱,人非物也非,只有记忆。

使用道具 TOP

龙井没去过,到过梅家坞,杭州确实是个好地方。
商业气息虽然无孔不入,在你没办法改变现状的情况下,它为你也带来了不少生活便利。

使用道具 TOP

遗憾的是,咱俩怎么也找不到我当年记忆中的去处了!Robin年轻人,寻古访幽的兴致想来还不大,估计若非我来杭州,这家伙一年也懒得来一次这山上喝茶扯闲篇,找不到登高望远之地也难怪!更何况这30年的变迁何其巨大,龙井当然不例外!于是乎,咱只好随便找了个地儿坐下来。
看得出,坐拥这青山绿水,紧邻杭州市中心,地理位置得天独厚的龙井村早已是家家富足,足以让城里人羡慕嫉妒恨!可我还是更喜欢记忆深处30年前的她,那才是世外桃源一般的龙井!
狗儿念经 发表于 2013-8-2 00:24

“庄上茶叶食品店”那7个字不要全部拍下来,或者借助其他景物稍微遮挡一两个字。

使用道具 TOP

nba

狗儿的思想有深度, 看待事物与人生并非停留于表面.

如此有 "内容" 的美景让人看了心潮澎湃却又很安宁舒坦 (矛盾么?).

极品坛上有这样两句话: “摄影的目的不是追求“美”,摄影与想象力,隐喻,思维等要素有关的...”.   "对“美”的过度追求会削弱作品的思想性和内涵。"  一眼看上去狗儿的照片与网上的美照有不少距离, 但其胜在有思想有内容, 从而显得更加美丽动人! 给予人更多的想象空间.

如此美好的人生旅程(旅游)好像缺了一点什么?

.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-3 01:02, Processed in 0.035145 second(s), 17 queries.