极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: liao

古时候剧场就是露天的吗?

应该是。  发表于 2012-10-16 22:02

使用道具 TOP

师傅,你就一路走下去吧,我还等你的埃及行呢!

如果那样,还有好多“行”呢?不要了吧,哈哈  发表于 2012-10-16 22:08

使用道具 TOP

这个美妙的处处,有好多人在这里写生,看书,发呆。特别是MM还靓!

这个场景非常有意思。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

以上的片子有些是背光,凑合着看吧。

使用道具 TOP

据说帕瓦罗蒂在此举办演唱会时,没有使用任何扩音设备,剧场最后一排的观众依然可以沉醉于他天籁般的歌声中。
安塔利亚省歌剧院每年都要在此举办夏季旅游音乐节,向世界展示其博大精深的歌剧造诣。很多世界知名歌手以能在此举办个人演唱会为荣。

MM看你拍我,好兴奋地拿出相机对拍,场景谐趣。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

如此雄伟剧院的诞生要归功于建筑师札诺(Zenon)。1237年至1240年,曾被塞尔柱国王用作王宫。

这样的建筑肯定有传说。关于剧院的传说,当时罗马皇帝阿略流士(Aurelius)公开为他的女儿征婚,条件是征婚人必须盖一座伟大的建筑,好多建筑师参加了,其中有两个建筑师一个盖了剧院,一个是盖了引水桥,当阿略流士看到阿斯潘多斯引水桥之后,非常高兴,就在这时不知怎么耳畔总有一阵阵耳语“札诺札诺……”皇帝听到声音但看不到是从哪来的,原来札诺躲在剧院一角拼命喊着自己的名字,声音通过剧院的拢音传到皇帝的耳中。于是阿略流士来到了剧院,不由目瞪口呆,札诺的设计瞬间征服了皇帝的心。女儿就嫁他了。

为了拍个剧场的全景,我绕到剧场的后面,爬上一个山坡,出了一身透汗。天太热了,爬山不易。

上下左右再打量一下,就再见了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

没嫁人以前我是单身旅游控,现在是走哪都得带上儿子。土耳其的冬天(寒假)适合旅游吗?这个行程,小孩子体力上不知会不会有问题?因为我已经被liao兄诱惑得恨不得明天就出发!

使用道具 TOP

这样美妙的地方,咱怎么说也算音乐爱好者,对与之有关的事敏感。想剧场的演出肯定有现场录音,于是急忙到旁边的店里找。CD碟不少,古典的也多,歌剧也有,就是没有这个剧场的实况演出录音,好扫兴。

使用道具 TOP

没嫁人以前我是单身旅游控,现在是走哪都得带上儿子。土耳其的冬天(寒假)适合旅游吗?这个行程,小孩子体 ...
雨中独舞 发表于 2012-10-16 22:41

如果跟团,而且是常规团,带小孩去没有问题。
我是发烧疯狂团,不购物不逛街早出晚归,经常一夜睡3、4个小时,才比较辛苦,一般常规团不会太累。
如果带小孩去,还是暑假时好,虽然天气热点,但爱琴海地中海一带就好玩,而且景色都对路。冬天,还是个性化了点,不太适合你的情况。

谢谢,不疯狂不成行,呵呵。  发表于 2012-10-18 10:28

使用道具 TOP

安塔利亚  卡累伊奇港

安塔利亚,安塔利亚省省会。始建于公元前二世纪,在东罗马帝国时期与奥斯曼帝国时期为东地中海重要港口。在奥斯曼帝国统治前,罗马帝国、拜占庭和塞尔柱人都曾统治过这个地方,留下许多历史古迹。被誉为土耳其最美丽的城市之一,每年夏季长达300多天,自然景观星罗密布,人文古迹四处遍及。

安塔利亚的卡累伊奇港是古老的港湾,也是土耳其最吸引人的码头之一。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

卡累伊奇港

本帖子中包含更多资源

x

非常精美的三帧。  发表于 2012-10-21 21:32

使用道具 TOP

卡累伊奇港

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 03:52, Processed in 0.041558 second(s), 21 queries.