极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

昨日去代理处,貌似非常麻烦啊。要升级NET.3.5,然后KinskyDesktop 和 Konfig 都要升级才能在PC上控制DS,I PAD就要升级CHOURS DS HD。

使用道具 TOP

LINN今年在搞产品升级大跃进。

自文兄的KDS是何时购进的呀。我看到了LINN发布的消息,2月1号以后购进的提供免费升级。去年11月1日之后购进的半价。而且,今年5月1日起两年保修延长为5年。更换过用户名的二手货也纳入了保修范围。

使用道具 TOP

噢!早了点啦,9月底啊,是 LINN官网公布的么?全球适用海事地区性啊?。今晚升级最新固件,发现有大进步,音乐表现更加气定神闲,分隔和过度目前应该是最好的,以前CD12所用线材又可以重新上岗了。,

使用道具 TOP

请教自文版主,想搞一台DS玩玩,又不想花太多的钱,最便宜的两档DS有多大区别?

使用道具 TOP

起码要ADS啦,一分钱一分货。还有个办法,等KDS升级后出来的简化版,呵呵

使用道具 TOP

起码要ADS啦,一分钱一分货。还有个办法,等KDS升级后出来的简化版,呵呵
自文 发表于 2011-5-12 11:53

新的ADS好像在电源方便也做了升级调整。之前有说法,ADS除了外观不同之外,主要是在最后阶段输出没有设置箭猪牛,所以声音缺乏KDS的柔韧内敛的linn味,可备一说……

使用道具 TOP

LINN今年在搞产品升级大跃进。

自文兄的KDS是何时购进的呀。我看到了LINN发布的消息,2月1号以后购进的提 ...
Jeep4.0 发表于 2011-5-11 23:50

上LINN官网,没有看到这个通告,大家可以给个链接吗?
问,总代说:没有这个事情????!!!

使用道具 TOP

http://www.linn.jp/news/press/#20110509
这里有LINN发布的新的保修体系,点击进入后有更详细的说明。是日语的,因为牵扯到了政策性的问题不能随意翻译。

使用道具 TOP

Linn Renew DS

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

Linn Renew DS
raywan 发表于 2011-5-17 18:54

这个是极点的廉价版?

使用道具 TOP

168 ERIC兄帮忙将上次区府的黑胶录音上传到网盘,有兴趣可以下来听听

080101-003吉赛尔B_水星版_伦交. ...
自文 发表于 2011-4-29 00:05

自文兄,请问提取码是什么呀?

使用道具 TOP

168黑胶高清文件的网盘最近好像停止了。站内大文件不知道能否上传,待我问问R版。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 04:16, Processed in 0.031868 second(s), 13 queries.