极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang

我用过好多MARK,没有不坏的,还是出了吧,声音只能说尚可,力量倒是大。我的336电源启动回路的1电阻坏了,就修了8K.

使用道具 TOP

我使用的是335,目前是一切正常。

使用道具 TOP

不知道你用过MARK没,反正我周围使用过MARK的用家,有一手和二手的,都出现过问题,我告诉你MARK的质量不 ...
ABC.1 发表于 2011-6-20 14:23

你的见解有点象他们
http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=amp&sort_num=32006&pagenum=3&pernum=1&indextype=1
例4、 NO.33、NO.33H,更是一个最贵、最烂、最大的失败,NO.33系列它的电源设计是先
将110V市电,整流成直流电,净化市电后,再利用振荡晶体还原成400HZ的纯净交流电给扩
大机使用,它就是这里常常让您的扩大机当机或烟雾沵漫(烧机),如果您是被幸运之神眷

不懂装懂乱了套,马克33H功放根本就没使用变频电源。其它不理,这点它就是乱说。

使用道具 TOP

我用过好多MARK,没有不坏的,还是出了吧,声音只能说尚可,力量倒是大。我的336电源启动回路的1电阻坏了 ...
花鸟虫鱼 发表于 2011-6-20 14:33

你用过的没有不坏的,不等于所有都坏吧。

使用道具 TOP

一起的吧?马克33H功放根本就没使用变频电源。

使用道具 TOP

zmc

用过390S,解码部分是国内生产的,而且修过,只能马上降价转手。

使用道具 TOP

和谁一起?你的链接我看了,例2~例4还的确是有这个现象的。

使用道具 TOP

本人在用332。机器后面没有什么开关,机身前有软启动开关。平时用我只关前面的开关不管专线电源总空开。马克就是好,音乐表现刚刚的。

使用道具 TOP

本人在用332。机器后面没有什么开关,机身前有软启动开关。平时用我只关前面的开关不管专线电源总空开。马克 ...
DXKJ-ZY 发表于 2011-6-20 16:24

334、335、336就有这开关的。其他型号就不清楚了。

使用道具 TOP

用了这么久ML336我觉得马克3系列除了对电源电压稳定性比较讲究外,真的找不出有什么缺点,从十月份到三月份开机15个小时手摸机壳只是微烫,机后面一个总开关、前面一个软开关开机时要按2次一直到现在相当流畅,音量打最高档耳朵靠近音箱基本听不到电流声;话说回来我没听过哪种电器都不会坏,如果不会坏那售后服务就没用了,很多电器拿到家里就坏这个情况也很多。

使用道具 TOP

马克的质量只能说一般般,主要是国内电压波动较大 . 可惜现在已无全新32,33H,否则买多套备用多好啊...

使用道具 TOP

我等他们贬,最好是ML33H价格能下到8-9万,就该下手买一台了,反正也不会很难修的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 07:24, Processed in 0.025044 second(s), 13 queries.