极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 布白兔

Boulder 相当中性透明,搭配丹拿还不错, 细致,透明度,声音的纯净度都是超一流的,若喜欢声音厚实的人就不适合了...曾经拿Boulder合并机推过小证据,推动力稍逊,但匹配性无问题...个人觉得玩Boulder 至少得1060 ,即使是2060后级,以目前的价格(20万出头),也属于非常合理了...

使用道具 TOP

不知道C2 的后悔  但是知道 绝对不会后悔不上C4   

因为C4 对环境真的要求高  近期亲身经历
CALLGIRL 发表于 2011-6-20 15:35

其实是因为C4 的能量感更强,场面更大,当然对环境要求高了...

使用道具 TOP

Boulder 相当中性透明,搭配丹拿还不错, 细致,透明度,声音的纯净度都是超一流的,若喜欢声音厚实的人就不适合了...

+1

使用道具 TOP

Boulder 相当中性透明,搭配丹拿还不错, 细致,透明度,声音的纯净度都是超一流的,若喜欢声音厚--------------------------------------
谢谢ROCK斑竹。我想问MBL的前级6010D是不是可以搭BOULDER的后级,没得听,很痛苦啊,只能请教。
另外,用BOULDER的话,CD机有什么推荐,我是看了你的ARC CD8的推荐才想用它的

使用道具 TOP

Boulder 相当中性透明,搭配丹拿还不错, 细致,透明度,声音的纯净度都是超一流的,若喜欢声音厚-------------- ...
布白兔 发表于 2011-6-20 20:26

MBL配Boulder ,呵呵,还是不要拉郎配了..要么一套MBL吧, 味道和音乐感都很好...6010D+9006D(或9008),别说C1,C2和C4统统搞掂。 选Boulder的话,不如上全套啦,包括CD。

使用道具 TOP

会不会太清澈到偏瘦了?有这方面的担心

使用道具 TOP

会不会太清澈到偏瘦了?有这方面的担心
布白兔 发表于 2011-6-20 20:53

Boulder+丹拿的声音我自己接受有余...偏瘦啊...不好说,各人标准不一. 要么选MBL吧,推丹拿很好听的...略带点音染,速度偏慢,但很舒服.

使用道具 TOP

MBL我非常喜欢6010D,但是900X系列的后级,实在不好接受那个外形。

使用道具 TOP

MBL我非常喜欢6010D,但是900X系列的后级,实在不好接受那个外形。
布白兔 发表于 2011-6-20 21:27

9006D ,9008都挺好看的...呵呵..

使用道具 TOP

天神兄,看见你的搭配是 JEFF+柏林之声,能不能说说什么感觉
好像JEFF搭丹拿也不多啊,你这也算是冷门的了
用 ...
布白兔 发表于 2011-6-20 13:11

CD可用  胆CD   EAR(最古老的胆机品牌) 仅仅出过一款CD机-EAR acute  三光头读盘,音乐鲜活逼真,密度空气感绝对一流。前级放大部分用PCC88胆发大,声音特点非常甜美。   +  个 LUNA 6吧!细节丰富,低频扎实浑厚、动态从容轻松、音场宽阔深远,还有绵密纯净又暖意盎然的音色,绝对会让人着迷   非常干净 清楚
这个搭配能轻易分辨教堂、俱乐部、录音棚的堂音差异

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

ear acute  有种LP的味道,虽然很是挑盘,但还是比LP号伺候滴

使用道具 TOP

哈哈,楼上,要是著名音响评论员或是商家老友的话,这个请求可能容易满足,一般大众,就算他天天念经修行,"js"恐怕也无法满足他。
---------------------
二手商一般是能同意这个要求的,要是新货代理的,我觉得恐怕比较困难。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-1 23:33, Processed in 0.038894 second(s), 15 queries.