极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大内谜坛
ecm

箱子可以考虑喇叭花

使用道具 TOP

Savoy签名版,小证据,我也是菜鸟,但我的穷菜鸟

使用道具 TOP

进到音响店里面就和店长经理说,让他们配,哪套听合适就哪套,自己听起来舒服最重要

使用道具 TOP

喇叭: 小证据,功放:Boulder 2010/2060 ...真羡慕有这么高的预算。

使用道具 TOP

数字播放为何不选波大或LINN的,个人倾向威信箱子,波大前后级,天仙配线材,极品徐老板乐开怀。

使用道具 TOP

本人菜鸟,想听好声,求推荐60到80万两声道系统

现在就要出手了,但还在犹豫中,请您指导,呵呵。
说明,听音室30平,做过处理,有专线电源。
箱子在六款中犹豫:
ANDRAIII 或eggleston 的老二
BW 800D
丹拿小证
丹拿新C4
乌托邦 万事图maestro
威信 maxxIII

功放在四款中犹豫:
krell 400e或者600e一对儿
pass 600.5或者1000.5一对儿
麦景图 MC1.2KW
Boulder

前端的选择:
krell phantom分体前级 cipher SACD/cd机
pass XP20分体前级 playback或者EMMLABS讯源
麦景图 C500C+P分体前级 MCD500 SACD/cd机

数字播放: OLIVE 06HD

求您提点,拜谢!!!! 转发 - 标记未读 -

使用道具 TOP

手机上不能引用回复,就一并感谢啦,我在北京,系统上了,请各位家访啊!

使用道具 TOP

有点后悔两套系统不应该分开了!

使用道具 TOP

谢谢大家了!
层高3.3米,有个38平米的房间让给影院了,JBL的雅瑞系统,都是说av hifi 分开嘛!
大内谜坛 发表于 2011-8-26 19:19

系统分开,38平的房间可共用

使用道具 TOP

电缆直接进入拖线板有啥不好吗?

使用道具 TOP

分开好,影院就该透声幕,眼前就一块屏幕,跟电影院一样,别放别的器材。

使用道具 TOP

我也是个菜鸟,如果我有那么高的预算的话箱子就会考虑B&W800Diamond或世霸至尊名琴,为什么这么说呢?首先宝华和世霸的箱子在外观上就有很大的优势,不听只看它的外表就足够吸引人的,其次在声音方面与上面所提到几对箱子相比也只是各有特点,只要配搭得好宝华和世霸的声音也是不错的,在30平米的房间至少不会比上述所提及的箱子差很远吧!新一代宝华更好推,放大器用DarTZeel18NS/108B推在30平米左右应该没问题,CD选Wadia旗舰921/931/971,这样一套都不靓声我就无语了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 06:58, Processed in 0.025919 second(s), 13 queries.