极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 残月

恭喜残月兄终于动了升级念头啦,支持!!!

准备搬新房子了 呵呵  发表于 2012-1-11 09:38

使用道具 TOP

個人推薦像小黑學習,,

atc100主動紀念版 +an m6mk3

價格25w不到
就3大件齊了
檔次也不黑低

使用道具 TOP

这两个不是同一等级的啊,ankaa应该在20以上,andra应该在12-3之间,
如果在这两个中选,我选ankaa
kennymark 发表于 2012-1-9 21:40
JS刚开始推出andra3时报价可比这贵很多,还一个劲的说“这箱子易推”。当然也许是那时就值那个价,只是掉价快啊,唉!

使用道具 TOP

个人觉得两款箱都不是很令人满意...

使用道具 TOP

过于难推的箱子还是少碰为妙,折腾而已,还是找比较容易出好声的箱子,好好听音乐更有乐趣。

使用道具 TOP

请教R版主,20平环境下,丹拿箱最值得拥有的是哪款。喜欢传统造型的丹拿。

使用道具 TOP

请教R版主,20平环境下,丹拿箱最值得拥有的是哪款。喜欢传统造型的丹拿。
xmf888 发表于 2012-1-9 18:00

能找到C3/C5都挺合适...新款的, 可以选30周年.

使用道具 TOP

这两个不是同一等级的啊,ankaa应该在20以上,andra应该在12-3之间,
如果在这两个中选,我选ankaa

使用道具 TOP

JS刚开始推出andra3时报价可比这贵很多,还一个劲的说“这箱子易推”。当然也许是那时就值那个价,只是掉价 ...
Hendlr 发表于 2012-1-10 07:44
我觉得买别的音箱时商家也会说好推,买后说推好需要大功率功放,不然怎么出售器材呢?

买象Andra III这样拥有2对12寸低音单元时就没必要问商家的推力问题了,一眼看过去就可想而知了,你说丹拿至尊好推吗?丹拿其他型号音箱好推吗?我看市面上大多音箱都不好推,好多貌似好推的音箱烧友中还不是也用上了大功率功放才过瘾。

不过没想到的是Andra III确实没想象中那么难推,本人用ML336也推得有板有眼,低频也交待的清清楚楚、层次分明,也没有一点松垮的现象发生。但这并不能代表就推得很好了,每个人要求、听音取向不同,又想用其它组合搭配可能会更好听、推得更满,而其它音箱又何尝不是这种情况呢?

话说回来,可能是Eggleston的音箱以前在市面上出现的比较少,就算Andra II 的用家也不多,又确实是不好推(能真正玩好的也不多),在烧友印象中就烙上了“难推”大名。到了Andra III 在才大量出现在市面上,而烧友都是刚刚开始玩,有些甚至还没煲开,暂时估计也谈不上满不满意。有一点不可否认,Andra III 的音色很好、骨架不错值得一玩。

呵呵,以上只是个人浅见,若说的不对请多多包涵。谢谢!

使用道具 TOP

我觉得买别的音箱时商家也会说好推,买后说推好需要大功率功放,不然怎么出售器材呢?

买象Andra III这样 ...
LCL123 发表于 2012-1-10 22:05

10过点的箱子,应满足了。

使用道具 TOP

能不能谈谈ROCK的ANKAA和EGG的Andra3

最近想买对箱子 15以内 初步看中这两款  求点经!

使用道具 TOP

回复 gzfs 的帖子[/

书架加炮? 这个貌似视觉感受不太好吧

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-2 03:15, Processed in 0.044248 second(s), 18 queries.