极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: klyjds2005

转帖一个,陈欢的音响排名:‧Genesis I 密度.重量感.音場的透視感.氣勢及規模感還是穩居寶座.大型空間 ...
klyjds2005 发表于 2012-1-12 17:58

排名不分先后的,谢谢

使用道具 TOP

1+2,LOG 1+2,怎样,没人说说,还有XS-1/2/3!

使用道具 TOP

在香港代理店听过XS-3.在朋友家听过几次XS-2.总体是音乐性100分,音响性80分.

使用道具 TOP

评价很高嘛!

使用道具 TOP

高文的东西我玩过不少~ 总体来说是缺乏韵味~ 声音有些机械~  低频多少有些硬~ 高文做东西越不越不靠谱了~ 投 ...
大力水手 发表于 2012-1-11 10:52

高文没韵味?这我还第一次听说,而且跟我自己的实际听感也南辕北辙啊!高文的剧毒还就是那种独有的不能替代的韵味呢。

使用道具 TOP

高文和darTZeel风格有什么不同?
ddq-007 发表于 2012-1-11 14:40

高文的落日余辉中有薄雾萦绕,darTZeel是澄明如洗。

使用道具 TOP

单元都用的太差了    壳子做的还是扎实 具体懒得描述了 PK肥婆完败  肥婆在我心目中还算不上很好的箱子  FM ...
爱人同志 发表于 2012-1-10 18:03

鱼翅本无味,最多有点口感而已,呵呵。

使用道具 TOP

这里很少有人讨论高文和FM音箱,哪位大侠说一下高文旗舰及FM旗舰音箱的表现如何,和卡玛、JBL主流旗舰音箱有 ...
klyjds2005 发表于 2012-1-10 17:47

听过高文顶级一套,声音剧毒,巨大的场面但却没任何压迫感。声音稍暗却不失细节;有韧性的质感,低频极富弹性,梦幻般的音色,带有瑞士黑巧克力一般的高贵丝滑感觉,是辨识度极高的一种独有的无可替代的声音素质。。。。。

FM听过不少,玩得好的不多,玩好了的FM就一个字:真!我想FM全套包括音箱在内玩好了也就这一个字!

不过,我个人而言,高文不是我的菜,因为顶级的标志性的高文声并非真实之声,而我需要的活生感、颗粒感是高文所不具备的。但高文的确很毒,非常毒!

使用道具 TOP

高文没韵味?这我还第一次听说,而且跟我自己的实际听感也南辕北辙啊!高文的剧毒还就是那种独有的不能替 ...
狗儿念经 发表于 2013-1-28 18:15
水手点评和我想象中也是南辕北撤呵呵,都说高文音色高贵顺滑,声音就象磨具磨掉一样细腻柔嫩,甚至有人说它有音染怎么会没韵味呢?就算每人听感标准不同也不至于机械、硬吧?这不是相差千万里吗

使用道具 TOP

水手点评和我想象中也是南辕北撤呵呵,都说高文音色高贵顺滑,声音就象磨具磨掉一样细腻柔嫩,甚至有人说它 ...
LCL123 发表于 2013-1-28 18:32

你就听我的就行了,没错的,哈哈哈!

使用道具 TOP

我可是听了整整一个下午直到彻底有点腻了才离开!哈哈。
请注意最后一张图里所显示的状况:凡是想给高文上高价大补丸线材的都不靠谱,满地鸡线才是高文的至尊秘诀!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

嗯!不只是鸡线好乱也是调音的重点!  发表于 2013-1-28 18:45

使用道具 TOP

你就听我的就行了,没错的,哈哈哈!
狗儿念经 发表于 2013-1-28 18:34
暂时只有两个选择就信你吧等到有人折中的点评再说吧!他奶奶的这水深呀

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 03:31, Processed in 0.040102 second(s), 17 queries.