极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 阿威

我曾经用西湖的体会,为了增加活生感,用银线到登峰造极的地步,经历啊。

使用道具 TOP

替威兄顶一个,m8已经让西湖高频增色不少,可不必担心!

使用道具 TOP

我曾经用西湖的体会,为了增加活生感,用银线到登峰造极的地步,经历啊。
西湖肥妹88 发表于 2012-3-13 13:04

肥妹兄对西湖的看法被老款标称18KHz的BBSM12禁锢了

使用道具 TOP

最近有调整系统的冲动哈,想试试宝达。
阿威 发表于 2012-3-13 00:04

支持阿威兄弟折腾。但是VIOLA BRAVO是一个好的后级,与BOULDER2000系列各有千秋。后级的置换不会给你惊喜的。按照自身的经验,强烈建议升级前级,例如AUDIO NOTE M10,效果肯定好过你换后级。另外,千万别指望功放去改变号角喇叭的物理特性。你总不会将它与钻石高音去比较吧?哈哈。。。。。。
黑胶盘状态如何?还是多听听黑胶吧。
记得之前小黑兄跟我提过,WEISS的音源或许会成为系统的瓶颈?

使用道具 TOP

weiss音源早改嫁啦,黑胶还不错,两万多的价格出五六万的声音吧,只是俺不会调整,期待来家访的高人出手帮帮忙吧,哈哈。
如果出viola就上一套西装了,m10机壳中空空如也,总觉得不划算,俺的m8牛与m10一样,audio note前级不打算再往高里去了,届时用m8与西装一套比比,也没准会赢哦。

使用道具 TOP

看来阿威兄弟还是唯“物”主义者!
A NM10与M8完全是两码事!有机会最好拿来AB比较一下,你就会明白的。尽管我本人是KONDO器材的用家。VIOLA新款前级一定不错的。但是晶体管机比起优秀的胆前级,少的是啥,兄弟应该明白我想说的。哈哈!

使用道具 TOP

阿威现在是一对BRAVO桥接还是单个啊,要是一对 有意收了

使用道具 TOP

回复 阿威 的帖子

威兄,多少要出啊?

使用道具 TOP

追求极致的过程是快乐的过程。

使用道具 TOP

肥妹兄对西湖的看法被老款标称18KHz的BBSM12禁锢了
horusj 发表于 2012-3-13 17:35

哈哈!我非常有机会听了西湖老大,基本走向一样。所以我才下决心买了66000.

使用道具 TOP

哈哈!我非常有机会听了西湖老大,基本走向一样。所以我才下决心买了66000.
西湖肥妹88 发表于 2012-3-14 08:40

感觉西湖没有66000性格鲜明...另外,玩Audio Note ,当然要M10啦...

使用道具 TOP

关建的jbl66000不贵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 06:25, Processed in 0.025141 second(s), 13 queries.