极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xintusibi

arc参考2mk2+马克333推贵族2.5,效果还可以

使用道具 TOP

“胆前石后”这是经过了无数前辈的前赴后继奋斗获得的宝贵经验之一。
但需要补充的是:
1、阻抗匹配:必须高度重视高阻抗输出胆前与低阻抗输入石后的匹配问题;
2、音色平衡:胆前相对石前会厚润一些,选择石后时,就要兼顾到喇叭的性格。才能取得相对的平衡度。当然,胆前还可以通过换胆来“校正”音色。但此举改变不了它的本质(取向)。

楼主发帖没有提自己想搭配的喇叭,而是抛砖引玉。往往话题也就不了了之。
最近坛内很多这类泛泛而谈的帖子。看来大家还是习惯了宏观经济?

使用道具 TOP

我是用ARC胆前级搭配马克后级推世霸箱的。
gzcqiang 发表于 2012-3-30 15:19
我买的新款小名琴(高音是尖鼻子),CD机是英国之宝G08,ROCK老师推荐用BML9系列,目前经济上很有困难,曾有人推荐这种搭配,不知效果如何,另外推荐搭配型号,我还常听交响乐。谢谢!

使用道具 TOP

我买的新款小名琴(高音是尖鼻子),CD机是英国之宝G08,ROCK老师推荐用BML9系列,目前经济上很有困难,曾有 ...
wjh516888 发表于 2012-4-6 05:31

请移步看这贴吧:http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D1

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 08:26, Processed in 0.038934 second(s), 13 queries.