极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

这个高音把钻石带在屁股后面,脸庞看不到钻石啊?呵呵
LCL123 发表于 2012-12-9 00:00

SEAS这个E0100“白钻”高音的振膜和B&W的类似的“钻石”,
反正和Accuton的纯钻石振膜区别还是很大的,看起来完全不是一回事。

至于E0100后腔,只是做成钻石形状而已。SEAS最近大力推广这个钻石高音,看来也是信心满满

使用道具 TOP

SEAS这个E0100“白钻”高音的振膜和B&W的类似的“钻石”,
反正和Accuton的纯钻石振膜区别还是很大的 ...
167 发表于 2012-12-9 00:05
大肥猪高音几乎就是钻石原型,很抢眼的!

使用道具 TOP

钻石高音,在Accuton之后也有其它厂家推出,但是振膜、成本与Accuton都不同,实际表现也与Accuton差得太多 ...
167 发表于 2012-12-8 23:49

据宣传,B&W的钻石高音也是采用“蒸镀”工艺的,应该也是纯钻石咯,哪怕只是人造钻石。请教一下,和Accuton的钻石高音到底有何本质的差别?

Accuton的钻石也应该属于人造的,至于工艺应该算“结晶”法。  发表于 2012-12-9 00:41

使用道具 TOP

据宣传,B&W的钻石高音也是采用“蒸镀”工艺的,应该也是纯钻石咯,哪怕只是人造钻石。请教一下,和Accut ...
上海粉丝 发表于 2012-12-9 00:19

您看看这两张照片吧,SEAS那个振膜表面是灰白色的,不光滑的,哑光外观的,没有光泽(B&W的钻石膜外观完全一样,估计是同一家提供的振膜);
Accuton的钻石是光滑的,看起来熠熠生辉的像钻石一样夺目——当然如果是“黑钻”的就是上过颜色的了,Accuton的工程师说其实不上色最好,但是很多厂家觉得亮晃晃的看起来太招眼了所以要黑钻版(指标和声音完全一样的)。厂家还说只要客户喜欢,涂成粉红都没问题。
至于声音嘛,SEAS这个目前不清楚,B&W的钻石和Accuton的钻石在听感上区别很大的,

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

听说有一种所谓“钻石”是用金刚石粉沾在丝膜(或什么薄膜)上,这种工艺应该不会太理想,首先刚性就不会太高吧。

使用道具 TOP

价格好像5K多一个

如果声音能有ACCUTON钻石八成的话,考虑进一对(尽管它的屁股比面板好看)  发表于 2012-12-9 22:07
如果声音接近Accuton钻石的话,这个价格的确的很有优势  发表于 2012-12-9 13:24
那样的话优势太大了!!!  发表于 2012-12-9 11:47

使用道具 TOP

价格好像5K多一个
玩.. 发表于 2012-12-9 10:40

如果这样,那么价格只是Accuton D25的1\5,这个钻石是29mm的吧,按理说要拿去和D30
相比的,这个价格比D30低太多了。
期待听到它的实际表现

请问您在哪里看到的价格?

使用道具 TOP

音展傲士的人给的预计价格

使用道具 TOP

如果这个SEAS 钻石真的是5K多一个;看来很多人又得换高音...

使用道具 TOP

如果这样,那么价格只是Accuton D25的1\5,这个钻石是29mm的吧,按理说要拿去和D30
相比的,这个价格比 ...
167 发表于 2012-12-9 11:39

Accuton BD25与D25有区别吗?如果没区别的话没哪麽贵~一对也就3W+一点~我询过价的~

使用道具 TOP

Accuton BD25与D25有区别吗?如果没区别的话没哪麽贵~一对也就3W+一点~我询过价的~
拜新同 发表于 2012-12-9 16:35

两者完全相同。
3万多的价格应该是D20的吧,这个价格如果真能拿到D25,那真该恭喜您了

使用道具 TOP

两者完全相同。
3万多的价格应该是D20的吧,这个价格如果真能拿到D25,那真该恭喜您了
167 发表于 2012-12-9 18:09

BD20一对3W--~呵呵VIP价~打算明年考虑BD25+C173-06-090+s280-6-282~
说是090的密度、解析力更好~S280的低音质感比依顿12吋更好~也不知道是不是......

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 06:36, Processed in 0.034075 second(s), 19 queries.