极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: acapella

如果音箱选7-8万,那么一套系统下来不低于25万,才会好听,玩音响舍得花钱就好听。。。

使用道具 TOP

回复 167 的帖子

167兄,意力509相比609差多少呢,少了蘑菇头大了低音是不是听感差异很大呀?

差别肯定是有的,看预算吧  发表于 2012-12-31 13:59

使用道具 TOP

“预算7-8万(不要二手)”,非常的不现实。知道行货价吗?

使用道具 TOP

167兄说的对,似乎西湖LC-3W12VF是唯一的选择,样子是我喜欢的!这个样子才像音箱嘛,很古典,不似现在出的音箱,好听点说很前卫,实际不伦不类,呵呵!  翻开一张迈克尔的cd,明晃晃的看到录音用的就是西湖,好像是BBSM-10f,美国录音室老牌用品,很会做大箱子,重量惊人!

看到BBSM就对了,要上就上BBSM,哪怕BBSM-6!  发表于 2012-12-31 14:01

使用道具 TOP

去听听德国飞星吧。

使用道具 TOP

楼主对监听不介意的话,推荐KS Digital ADM 10, 有源箱,我的刚开声,应该能满足楼主的要求.

使用道具 TOP

NAIM 的S600值得听听 比较才能有结果

使用道具 TOP

LZ用自己id名字的箱子不就结了?

使用道具 TOP

原理方法太重要了!高价位,花哨模样绝不等于好声音。年度展会、专场演示会百万级的系统仍不尽人意,还不明白吗?真好声必须有科学发展观,高价洋货不值得迷信。
      去年底做的一套三分频系统,传统方式声音只能望其项背。不是价钱的事。
      下面低音箱是12寸单元,箱体夹层灌细铁砂,相当稳实(网罩待改)。上面为分频静电,亦可用动圈组合。
      采用前级电分,六路功放分别直推各自负载,每路都精确调音。
广角拍的,两侧变形了。

使用的是最上层器材,下面三层器材全歇了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

楼上的znd06兄:啥也不说了,牛啊!相当的专业!您可以创立自己的品牌了,国际推广价全套50万,估计把100万以内的音响系统比了下去,我才发现,做音响器材的真赚钱!成本很低啊

坦言,外观投入较少,有关出好声的物料不马虎。至于天价洋货赢在卖相,输在声音。  发表于 2013-1-1 19:53

使用道具 TOP

试着推荐一个吧。

如果空间有20个平方以上,就可以考虑下这个。
低频的清晰和完整,我觉得是超过传统的音箱的。
我在用上一代的20.1,感觉非常好,用大功率胆机,很合适。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

4365 可以满足lz 的需求

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 21:19, Processed in 0.038581 second(s), 15 queries.