极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

有时间要到此一游。

使用道具 TOP

回复 zwmm 的帖子

下次到杭州要去老兄那学习啊,我在杭州呆过好几年哩。

使用道具 TOP

地址是杭卅汽车西站对面的府苑新村。哈哈,另外特别也要提醒爱搞diy的朋友,没有平衡的空间,你将很难作出平 ...
zwmm 发表于 2013-1-11 09:20
朱兄这里地理位置蛮好的,再过去点的留下镇、小和山就更优秀了,众多学院集中于此一带,有原始森林公园,自然景观秀丽,空气清新,环境安静,人文风气善良端庄,确实是修性养生的理想之地,当然也是hifi的最佳选择。呵呵.

俺也经常路过西站,有机会定要打扰一下朱兄

使用道具 TOP

感谢盛情,得空必来学习

使用道具 TOP

能上图看看吗?谢谢!

使用道具 TOP

欢迎上面的各位弟兄!前两天黄老师帮俺空间再微调整后,是越听越有味,越听越开心--放小作品时整体宁静而厚润,鲜活而高贵,乐器之间相互联系和谐而又精妙,每件乐器的实体感都很强烈!而大作品的高潮来临时尽管气势如排山倒海,地动山搖,但又让人有泰山崩于前而不惊之态,真是过瘾之极,过瘾之极!!哈哈所以独乐乐不如众乐乐,再次欢迎本坛各位朋友的光临,管茶管饭哈。

使用道具 TOP

steveh兄那应该对杭卅很熟吧,下次有机会去听听你的M3!LCL123兄今年回浙过年吗?

过年是大事,要回的哈!  发表于 2013-1-11 15:00

使用道具 TOP

前段时间由于先是调整了线材后又将器材从架子上放到地上,造成低频过多,使得自已在研发线材时走了弯路,现在就好了!要说的是上次壮士兄带了位玩胆机《2A3》的朋友来,尽管当时由于低频过多而使得声音有些混,但他连呼想不到马克推丹拿会那么的如胆机般的厚暖,是的,这两者玩好了的话声底就是厚暖而精致的!

使用道具 TOP

欢迎上面的各位弟兄!前两天黄老师帮俺空间再微调整后,是越听越有味,越听越开心--放小作品时整体宁静而厚 ...
zwmm 发表于 2013-1-11 14:35

空间处不处理,唱片该有的就会有

使用道具 TOP

正规大牌的唱片中所包含的信息量比你我想像的要多的多,但如何将其尽可能多的正确呈现出来却需要全方位的努力,这其中空间处理更是一个大学问!黄老师几十年深厚的古典音乐的功底为他在这方面的努力打下了最坚实的基础。哈哈,这位外型阳刚硬朗大气的黄老师的确是俺最敬重的音响界友人,有这样的朋友在身边,我很幸运!!另我视听室的图片在我的《知其然而所以然》这个长贴里有,我不会发图,是请别人发的。

使用道具 TOP

过些天我这李总的卡玛大肥婆也将从原十八平米的视听间搬到厂里55平米的新建视听室中,也将请黄老师进行完善的空间处理,到时我会上一些图片。李总也是个好客的大气之人,其实他的厂里已经有了一个80平的顶级古懂视听室,下次朋友们来杭时也可一并参观了哈。

使用道具 TOP

正规大牌的唱片中所包含的信息量比你我想像的要多的多,但如何将其尽可能多的正确呈现出来却需要全方位的努 ...
zwmm 发表于 2013-1-11 18:23

唱片中信息量的多寡,与房间处不处没一点关系

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 08:27, Processed in 0.040921 second(s), 17 queries.