极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

我玩过的游戏很少。但是至今坚持几乎每天玩pacman……

使用道具 TOP

schwaz 发表于 1 小时前 删除
夏侯惇?
-----------------------------------------
schwaz兄好眼力,已做修正。谢谢

拔箭啖睛,记忆深刻。小时不认识特意查了字典,所以条件反射了。  发表于 2013-1-26 13:12

使用道具 TOP

实际上我也是很少玩游戏,记忆中只有好多年以前连续一个月下班后就宅在家玩RPG游戏《仙剑奇侠传》,当年还为了赵灵儿而哭得一塌糊涂,呵呵,现在回想起来,真的是好有意思。现在更多地看别人玩,因为公司经常加班,间隙同事都会玩上几把,我也就跟着略知一二了。

不过,家有儿女的朋友肯定深有体会,那些小P孩怎么个个对小游戏无师自通,还个个是高手。

使用道具 TOP

我一直离不开电子游戏,各种各样的游戏都玩。新居专门规划了一个电玩室,环绕音响,3d投影,体感操控应有尽有,留给退休以后玩儿的。
最有名的小游戏很早的时候有挖金子,警察抓小偷,打坦克,等等。后来的RPG游戏仙剑等太费时间,魔兽等网游则更甚。我玩游戏在周围是出了名的,经常半夜会有打电话过来:"兄弟,支援一把吧,这一关过不去啊",几乎所有的游戏我都会一口气打通关。
最喜欢的RPG是"魔剑",这个也是我唯一花钱买点卡玩过的游戏,画面精美,国战会让你有亲临战场的感觉,可惜短命,早都关了。最喜欢的策略游戏是红警。要说经典中的经典则是CS,我玩狙击,要不是太费眼睛,还会继续玩。退休以后或许可以组织一个战队。

现在除了帮女儿挖挖菜,玩得最多的小游戏是五子棋,我的最好成绩是4000多分。其他都已经不玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

好游戏就像好电影让人回味,我硬盘里还留着《博德》,《辐射》。

使用道具 TOP

schwaz  发表于 6 分钟前

说的我心花乱绽放,浑不知归处了,哈哈。和兄谬赞了。
=======================================================

哈哈,从心而出感觉到很美好。很可爱的宝贝,是您家的啊!好幸福。我家也有一个宝贝,岁数差不多。长相可愚钝多了,主要是父亲的“责任”。

佳人本天成,我等皆凡人。为父教子女,德美要等身。 父亲的责任最重在于把她教养成一个"好人",路漫漫啊。  发表于 2013-1-26 13:31

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 18:45, Processed in 0.033471 second(s), 15 queries.