极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西电

要玩好古董的西电、ALTEC等箱子、必须要采取以下几点措施才能玩得好、1.最终必须要玩有原式电子分频.2.古董箱子缺的就是高音或超高音、所以必须高音不够要补足、3.中高低单元摆放位子必须要考虑到整体的相位因素、4.中高音和低音单元之间千万不能胡乱搭配的、5.低音单元的喇叭线反向接驳可以取得不可想象的惊喜效果、6.玩西电和ALTEC的古董箱子一定要换线才能最终得到无法想象的声音效果、这些都是我平时在摸索.探寻的体会结果。说的不对的地方请各位多多指正、、、

使用道具 TOP

1、谁花钱谁都会说自己的东西更好;2、谁卖瓜那也肯定是自己卖的瓜好。
希望楼主你成为忠诚的第一种而非第二种,第二种没意思,人家说你忽悠!
你你你尽管买,只要你买、买一整屋、买到放不下、再买、直到买完世界西电,那大家也一定认为世界上最好的是西电你的声音最好。
我就不买了,因为我喜欢现代的不真实的声音,再贵我也要攒钱再买,西电送也不要。

使用道具 TOP

1、谁花钱谁都会说自己的东西更好;2、谁卖瓜那也肯定是自己卖的瓜好。
希望楼主你成为忠诚的第一种而非第 ...
吕光鲜 发表于 2013-3-8 14:35

楼上的兄弟:你不喜欢西电的器材?不等于别人也不喜欢?只是随人而已罢了?你喜欢现代的、我也没说不喜欢现代的产品呀,现代的器材我现在也在用:包括价值几十万的瑞士极品级CH Precision D-1SACD/CD轉盤.C-1 解码,还有Burmester069旗舰级CD机、Buimestei808MK5前级和909MK5旗舰级后级,我都有的,但是相对而已我更加喜欢西电的声音、无法听回现代器材的声音这是事实,如果兄弟你家中有不需要的西电器材、我要的?我是玩家不是商家的鼓吹者?但还是要谢谢你的参与......

这么好的柏林也不要了?  发表于 2013-3-8 21:25

使用道具 TOP

wv2

又见西电 顶顶

使用道具 TOP

这种争论是永无休止的;喜欢的就看看了解一下;不喜欢的飘过算了...

使用道具 TOP

嘿嘿,嘿嘿

使用道具 TOP

玩全套原装西电的声音那是高中低极端的平衡.听过你会一生难忘的?.  发表于 2013-3-9 22:02

使用道具 TOP

回复 西电 的帖子

使用道具 TOP

回复 西电 的帖子

谢谢xmtazyp兄:8分钟内二次参与讨论。  发表于 2013-3-9 21:48

使用道具 TOP

有人喜欢跑到巴黎看蒙罗丽莎的微笑,有人喜欢跑到日本看AV女郎清晰得汗毛凸显的艳照,你总不能说喜欢油画的是sb,现代的器材出的照片连汗毛都可以放大树林一样的高大才是真实的画像。艺术是欣赏一种美和对心灵的感化,油画也好、水彩也好、国画也好、摄影也好,他们之间的特殊美都无可替代,用器材搭建起来无非是展现一个画面,它不是图像,它是声音而已,它同样可以给到我们一样的艺术享受和对心灵的撼动,为何我们不能之间和平共存呢。

使用道具 TOP

套话都说求同存异,完全扯淡!
求异才多美感!也算是平等、互享、互赏……

使用道具 TOP

西电大哥,请教一下,志平102推101西电前级属何级数?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 05:12, Processed in 0.032669 second(s), 18 queries.