极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 飞飞

回复 metamophore 的帖子
我始终觉得只要心是自由的,到哪里都自由

使用道具 TOP

回复 qinshiyue 的帖子

哈哈哈哈哈,反正不是我说的。
但是对这个话还是有疑问,很多在人在路上,而心的方向却无从得知

使用道具 TOP

回复 ma240 的帖子

我不小啦,我都三张啦

使用道具 TOP

旅行是在不断变幻中、认识未知中认知自我

使用道具 TOP

很多在人在路上,而心的方向却无从得知
我始终觉得只要心是自由的,到哪里都自由.

寫得好!凡事都由心起!在三張年紀有這般感悟,實屬不易。
喜歡看您的貼子,(文字和图片都精彩。特别是“女知流---,入夜。)充滿生氣和活力,活泼,率真,再加上濃濃的生活气息,时时流出对人生的感悟和对自然宇宙的认知。時而帶幾分調皮與幽默。看您貼子時感到會被您帶進大自然,看到景色呼吸到新鮮空氣。您的貼子沒有理論,堅持己見的爭論,有的是心在生活中和天地間的感受。您是用心在寫貼子,這種用心寫的貼太少了。看您的貼對我而言是一種享受,此种享受是我听音乐时所得不到的。且更有新鮮感,似春天來臨時長出的绿葉。謝謝您帶給我這些用心寫的貼!为论坛有这样的贴而高兴和骄傲。(此论坛也是我最喜欢的论坛,贴子质量非其他论坛可比。感谢版主,管理员和各路高手的奉献与辛劳。实属得益非浅。)

在马桶被堵焦急等待物业的清晨,看了这段赞美,简直舒坦。我再接再厉!  发表于 2013-8-5 09:23

使用道具 TOP

我过几天也要去旅行了,更准确说是休假,以放松下我这几个月来,特别是最近一个半月奋战,与学生在一起的辛苦日子。还有两天我的工作的第一阶段就可以结束了。

但,我觉得旅行,就是从这里到哪里,无论到哪里都是如此熟悉如此陌生又如此熟悉,这世界真是如此平。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 19:43, Processed in 0.030575 second(s), 18 queries.