极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: hothothot

线世界比较顺滑,接linn音源挺出彩的。我有siliver6代 2m原厂,是扁头的。

nbs接音源,现在是买不到那么有性价比了。

使用道具 TOP

回复 hothothot 的帖子

我不太认可Wireworld偏厚暖的说法,ww的线是偏素质线的,对于加强线条感和质感有比较正面的作用。
我以前用的是Linn的K400,K400远远强于K20,如果你不用双线分音的话,强烈建议买K400回来自己一剖二,变成两根两股的线试一下,K400也不贵,代理商一般2xx/m就可以买到了。

使用道具 TOP

线世界比较顺滑,接linn音源挺出彩的。我有siliver6代 2m原厂,是扁头的。

nbs接音源,现在是买不到那么 ...
yamuling 发表于 2013-8-2 16:40

yam兄,我对线世界不太了解,silver6代这个扁头的是线世界什么档次的?次旗舰或者主流?适合后级么?我希望在各种素质上乘的基础上,风格相对硬派快速、气势相对汹涌一些的。
NBS代理价太没有性价比,准备在淘宝上看看海淘得到价格合适的NBS BLII真品不,谢谢各位兄!

使用道具 TOP

是次旗舰,现在有七代。价位不高,通透大气风格,汹涌好像没有,我是给前端用的

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 15:20, Processed in 0.039082 second(s), 13 queries.