极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 明月照大江

顶一个,德恒的钉垫使用过,声音非常不错,特别是旗舰钉比之前的钉改善巨大,原来的德恒钉垫上去声音背景宁静了,中高频不食人间烟火了,但低频量感也少了些,旗舰钉就比较均衡了,ART石墨垫都被我淘汰了,改天上图

使用道具 TOP

也来为楼上的烧友顶一把

使用道具 TOP

多谢分享
明月兄,第二张照片里啥胆机?灰太多,要清洁喽,呵呵

使用道具 TOP

不好意思呀 我是个懒人 那上面的胆 加起来快四万了 铁座EL34 30S30A 嘿嘿

使用道具 TOP

广告的的太明显了。

使用道具 TOP

呵呵 说过了 冒着枪林弹雨说的 所以你怎么想 都无所谓

使用道具 TOP

几天来不断地调整 越来越多的惊喜 越来越多的体会 昨天两位老烧闻讯前来试听 结果大出他们的想象 我们一起感叹 现在科技的进步 尽管到底是什么原理 还是完全云里雾里 但是当我把两组调音板从房间里搬出去以后 声音瞬间变得干瘪尖利 其实我现在的系统再没加调音板之前 也算不错了 音场 定位 全频段的平衡 细节 泛音 应该说得过去 在本地的一些烧友当中也是有目共睹的 没想到 在摆位 线材一都没改变的情况下 仅仅是把调音板去掉 声音变化之大 让人无法想象 连我老婆在厨房都听出来变化了 实在是很惊人 后来在两位哥哥的帮助下 不断调整调音板的位置 德恒建议要上这样6组 分前中后左右对称摆放 但是现在只有两组 只能一点一点不断调整  前后左右试了很多位置 最后 在正常的第一反射点再靠近听音位置的地方 声音最好 这时候中频最饱满而通透 低频下潜到位细节清晰 量感丰沛而不会有轰鸣控制不住的感觉 高频圆润甜美清新 全频衔接紧密 音乐流畅有起伏感 的确是很大的改善 而不是改变 总结一下 在我现在的系统中 调音板不能距离音箱太近 太近的时候 能量感太强 特别是低频 量感多而且有混的趋向 也不能太远 太远了 高频相当的华丽 整个声音显得很飘逸华丽 但是略显清瘦 骨感太强 摆在喇叭后面就是这个感受 其中一位哥哥很是喜欢这样的摆法 但是我和另外以为哥哥更喜欢最后确定的这个位置 灵秀与高贵兼备 不是林妹妹似的只有一张俊脸也不是杨贵妃般的丰腴 是一种将恰到好处的健康的美 近期准备带着调音板去几个熟悉的朋友家里 大家都在翘首等待 无奈年底事情太多 要抽时间了

使用道具 TOP

另外 我知道 很多朋友看到我这个帖子 马上就会骂我是托 是枪手 等等 我想说的是 你们是不是真的是听过 我说的东西 要是没有听过 就说我胡说八道 是没有道理的 对吧 也有朋友打电话来跟我说 我这样 很容易得罪人 很容易让自己名声变坏 我想的是 有好的东西 大家分享 有好的经验 说出来 一起分享不好吗 现在这个调音板应该还是可以免费试听的 只需要一点时间 您就可以验证一下我是不是在吹牛 是不是胡说八道 是不是在做广告了 与其在没见到实物听过实物之前 这样凭空妄加指责 还不如自己也听听 就算没有惊喜 也是一次经历和经验 对不对?

使用道具 TOP

建议大江,用调音板铺满整个屋子!不必调来调去的!

使用道具 TOP

呵呵 有时间你试试吧 真的890 保证你会有惊喜 另外 可靠消息 我的这对小喇叭 在北京很有市场 有烧友组团购买呀 五个人一起买的 你不是也很动心吗?

使用道具 TOP

哈哈哈。你可是大大滴骚啊!!!!!!!

使用道具 TOP

哈哈哈哈 哥哥 好久好久不见了 争取春节再去看你

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-2 00:28, Processed in 0.023500 second(s), 13 queries.