极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 惊魂一瞥

英国之宝588,昨天讨论过一下,口碑还行

使用道具 TOP

日本的机子,就是机械声。
蓝天II 发表于 2014-8-7 12:08

有选择的情况下,不想用日本机。

使用道具 TOP

英国之宝588,昨天讨论过一下,口碑还行
大城市小市民 发表于 2014-8-7 13:21

我现在用的就是508.24。

使用道具 TOP

回复 天蝎星 的帖子

很不舍arc cd9,但确实不太喜欢上开盖式,觉得麻烦。也曾重点关注wadia s7i,但有一高手向我强烈推荐马克512,认为性价比高。现在看来,少有人用马克512呀。希望用过这款机的大神们指点一下。

使用道具 TOP

CD9绝对OK的。。。上开盖不是很正常的
CD9不会后悔。。ARC还是不错的!

使用道具 TOP

回复 惊魂一瞥 的帖子

上开盖我觉得是最不麻烦的一种。。。和你正好相反。我觉得出仓式的比较麻烦,如果是入二手,出问题的几率也更高。cd9如果兄需要高解析和多细节。胆管必须全换,6h30全部配对冷冻,6550换一只古董。我对cd9唯一不满的的地方就是造型太朴实了,别的方面这个价位我毫无怨言,都是超高性价比的。

使用道具 TOP

马克512用过一段时间,风格还是马克风格,基本和390s类似,干净,细致,线条清晰,声音的金字塔结构很明显,高低比较全面,但是没有味道。我用了一段时间还好,没有什么故障,读sacd也很快,但工艺比老马克缩水明显,壳子就是dvd水平,脚垫矮的塞不进手指,细节做的不好,适合喜欢马克风格,但又不想买2手390s,喜欢新机的人,况且带有sacd功能。

使用道具 TOP

回复 许竞 的帖子

哦,那我就不敢下手了。不行的话,只有选arc cd9了。感谢您提供的意见!

使用道具 TOP

很不舍arc cd9,但确实不太喜欢上开盖式,觉得麻烦。也曾重点关注wadia s7i,但有一高手向我强烈推 ...
惊魂一瞥 发表于 2014-8-7 14:33

研究一下CD 9 的转盘 ,也许就喜欢了.

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子

感谢rock版主!

使用道具 TOP

马克512用过一段时间,风格还是马克风格,基本和390s类似,干净,细致,线条清晰,声音的金字塔结构很明显, ...
许竞 发表于 2014-8-12 23:22

相比以前的马克390S,顶盖板缩水变薄了,其它地方倒没什么.转盘改用Esoteric的VOSP,这个比现在欧美机主流的飞利浦的CDM2 Pro差吗?

Esoteric的VOSP这个三流转盘比飞利浦的pro肯定要好!  发表于 2014-8-13 21:06

使用道具 TOP

说壳子像DVD水平有些夸张了,只能说不是常用的比较厚的金属外壳,细节也是见仁见智的事,不要受我误导。总之还是典型的马克风格。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 06:21, Processed in 0.039194 second(s), 17 queries.