极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 王叔叔

这人从网名到言语,似乎要加强自己修正一下,在这论坛自称大哥大的人,最后一句还自称“老子”的人显得没文化,对该坛友们是不尊重的。

使用道具 TOP

贵州省六盘水市钟山区黄土坡搞diy的也来凑热闹了

使用道具 TOP

贵州省六盘水市钟山区黄土坡搞diy的也来凑热闹了。
王叔叔 发表于 2015-1-6 15:04

英雄不问出处,别歧视小地方的人,个人有个人的玩法,单说发烧友这词的来历,发烧本来就是种病态,不能以常人的思维来理解

使用道具 TOP

王叔叔这个帖子牛逼,大烧烧环境是对的。但是不是要做到,(心中有曲目,自然有曲目吗)。但现在音响器材好东西也多,贵价有贵价的道理(先声明我的贵价的东西就是约5000多张头版CD,其他就不值一提。线材一大堆还不值2万元)。DIY有DIY的乐趣,调声玩法太多。所以是各花入各眼,万变不离其宗。还原现场是最终目的,但又有多少器材能达到。所以平添许多烦恼,各自玩个开心就好,何必太认真。

使用道具 TOP

回复 z751207 的帖子网上都处是吹牛的人,当人我也吹。那个40岁叫王羽贵州人的说他买了近10万的线,几十块的骨架,绕线圈。都是diy,还从海盗王那里做天蝎座箱子壳,花了好像2000做定金,玩的都是diy便宜货。你说有意思吗?有些人的底我都懒得翻了。

看来自称“老子”你是你的习惯,在你的家里。你的父母及长辈也得要叫你叔叔。论坛资深的人多了,你真丢了姓王的脸。  发表于 2015-1-7 19:56
你去问海盗王,2000能买到吗?说到DIY,个人的爱好和兴趣而已,我看你这种素质的人不一定能做到,几十岁的人,来到极品,就要有极品的样,别像社会上的流氓一样,张口闭口都是粗话。看来自称“老子”你是你的习惯,在   发表于 2015-1-7 19:55
你去问海盗王,2000能买到吗?说到DIY,个人的爱好和兴趣而已,我看你这种素质的人不一定能做到,几十岁的人,来到极品,就要有极品的样,别像社会上的流氓一样,张口闭口都是粗话。  发表于 2015-1-7 19:50

使用道具 TOP

DIY箱子不敢恭维,diy机器的砖家更多。我也碰到不少,特别牛逼的是一做机器的。来我家玩了以后说了一句话“今天听了西门子的顶级东西2805、和西电的东西16575(麦景图代工),就是没有我做得好”卧槽,真想说好酒不怕巷子深。尼玛你做得好,为什么不开发出产品。来向全世界推广,这种打击一些高端器材来显示自己的高明是最恶心的。还是全世界的人对音乐的理解都没有你深,我想艺术的标准还是有的。但各个品牌还是一直在推陈出新,经典的东西永远经典。尿壶就是尿壶,香炉就是香炉。上供桌的还是应该上供桌,下床脚的就要下床脚。但有人就是要把尿壶拿来上供桌,还向世人展示:“您看其实尿壶和香炉都是陶土做的,釉面都一样。我看应该拿来上供桌,虽然只是口小了一点。但你多清扫一下香灰和多换一下香棍就行了。”我只想说:“尼玛你做不来香炉,拿个尿壶来忽悠谁啊”

F18
哈哈·······  发表于 2015-10-3 11:04

使用道具 TOP

回复 z751207 的帖子

说得真好!!

使用道具 TOP

还是和为贵喜欢吹的,听听一笑释怀

使用道具 TOP

“卖直” 跟 “土炮” 在我看来都是同样品味不高的,共勉。
还是有话好好说,回到音乐和器材的讨论为好。

使用道具 TOP

拥有好环境弄出好声音的烧友是幸福的,但事实上在大环境下弄出好声音的烧友确实是不多见的

相对而言,在小环境下弄出好声音的烧友反而见得更多一些

使用道具 TOP

开始玩音箱也就去年五月的事吧。以前穷烧玩摄影,定制耳塞,耳机,数码器材,奢侈品什么的也多。感觉玩音响 ...
王叔叔 发表于 2015-1-5 11:39

支持一下!
好的环境,廉价器材的声音可以让人流连忘返。
差的环境,天价器材的声音几分钟就可以把人赶走。

使用道具 TOP

英雄不问出处,别歧视小地方的人,个人有个人的玩法,单说发烧友这词的来历,发烧本来就是种病态,不能 ...
wlg2000 发表于 2015-1-7 09:35

W兄说的极是。
发烧本来不是病,但因为缺少专业知识,玩着玩着就走火入魔了,也就有点神经质了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 14:20, Processed in 0.036159 second(s), 18 queries.