极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: hpstudio

回复 we101f 的帖子
说明书是要求加0.5-0.6cc,我第一次也是加了这么多,但声音明显变”糊“!吸出后,重新加入,从一滴开始加,我的感觉是2-3滴时候,声音的灵动,通透,细节最好!

使用道具 TOP

谢谢你们的经验。

使用道具 TOP

在请教下,这个臂配什么头比较好?我看国外很多人配Lyra Titan,有人听过这样的搭配吗?
我自己配范登豪发现这个臂的声音比较斯文,弦乐质感极好,但是钢琴的力度感却不大明显,也不知道我哪没掌握好。

使用道具 TOP

鋼琴的力度要注意抗滑跟針壓的微小調整

回复 hpstudio 的帖子

请问我这种情况应该调重还是调轻。  发表于 2015-4-26 08:21

使用道具 TOP

抗滑加大些

使用道具 TOP

唱臂、头居然要加油?估计很多初涉黑的朋友一头雾水!还是请楼主与各位前辈图文并貌吧!

使用道具 TOP

我的加油量http://hk.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwNDUwfDJmZGI5ZjU4ZDEwZjZiNTdiMDk2YzRmOWYxYTJmYTk2fDE3Mjc1NjIwNzc%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

我又加了一点原厂油,现在大约0.2ml,现在感觉平衡度和实体感基本到位了,单点臂的特点是轻盈空气感好,缺点是低频和实体感稍弱,阻尼油能很好的改变唱臂和唱头的谐振,因头而异,不是个固定值。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 06:21, Processed in 0.025138 second(s), 14 queries.