极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

我两台后级用的都是尊美,与同价位的对比,平衡性最佳。NBS 黑II试过,过分强调低频,不太平衡.

使用道具 TOP

黑牌3加放在解玛没有尊美容恰,最近又买了2根黑牌3加放在低音上,和LCL123兄上面说的完全一样,但是我感觉有点不同的是,黑牌3比黑牌3加更有点运味,宽度更宽那么一点点样的,刚包40个小时有点紧,包完200小时就更明白了。

使用道具 TOP

LQ  2015-5-7 08:19
323LCL123о ...

云淡兄觉得上黑3+后声音有怎么样的不融洽啊?会不会象我前面说的声音过于强壮啊?

请pm下黑3+价格和购买渠道好吗?谢谢!

使用道具 TOP

LCL123兄黑牌3加第一感觉听感干净速度快,层次感好,透明度,力量更大更结实,各方面比黑牌3强,但是运味比黑牌3少了点,就是说黑牌3加比黑牌3声音现代声一点了,还有就是声场有点没黑牌3宽样的,强装我倒没觉的,现在听了40多小时可能要到200小时就更明白了,目前听感就是这样的。

使用道具 TOP

云淡风轻LQ 发表于 2015-5-8 10:49
LCL123兄黑牌3加第一感觉听感干净速度快,层次感好,透明度,力量更大更结实,各方面比黑牌3强,但是运味比 ...

谢谢云淡风轻兄,已收到163的来电信息

使用道具 TOP

LCL123兄应该的

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 19:37, Processed in 0.028243 second(s), 13 queries.