极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: rock

管理小孩比玩LP累多了...

使用道具 TOP

我老觉得时间不够用,现在基本上一周能开机1小时就不错了~~

使用道具 TOP

我老觉得时间不够用,现在基本上一周能开机1小时就不错了~~
jogo 发表于 2009-7-16 11:20

可以想象兄台事业发展得不错。

使用道具 TOP

管理小孩比玩LP累多了...
rock 发表于 2009-7-12 11:49

是啊,但乐趣更多啊。

使用道具 TOP

小孩准备回广州读书了,从7岁开始离开广州,整整5年了,估计以后没空折腾音响了..呵呵.

使用道具 TOP

白天用音乐听音响,晚上用音响听音乐!这个坛子害我最近俩月睡的“很早”——早上三至五点间才睡觉。不过,没发现这个坛子以前睡得更早——凌晨一两点吧!

使用道具 TOP

我的夜猫子习惯是从小就养成的。父母都在文艺单位,上世纪70年代那会儿父母出去演出,完了以后院里还要吃宵夜,这时候一般都夜里11点过了,等他们收拾停当,差不多就12点过了,这时候我还兴奋着呢!

打小在文艺圈子里长大留给我的唯一“遗产”就是中了音乐的毒!为此,我这辈子至今还没干过自己不喜欢的职业:90年代初踏进唱片行业,现在“软硬兼施”,能享受工作,每天和音乐打交道,钱虽没挣几个,快乐倒是从未缺过!

更有甚者,就连这十几年来交上的真正朋友都越来越局限于音乐迷这个圈子中了!

使用道具 TOP

当自己的爱好和职业一致时是跟幸运的。

使用道具 TOP

我的夜猫子习惯是从小就养成的。父母都在文艺单位,上世纪70年代那会儿父母出去演出,完了以后院里还要吃宵夜,这时候一般都夜里11点过了,等他们收拾停当,差不多就12点过了,这时候我还兴奋着呢!

打小在文艺圈 ...
狗儿念经 发表于 2009-7-22 02:26

做唱片啊! 很有意思的工作...

使用道具 TOP

呵呵,我人在成都,做了差不多二十年的唱片了(原版),几乎见证了这一行的兴衰历程。现在也做器材,B&W为主。今年来的比较HI啊,多少受这个坛子的影响吧,差一点想做Rockport了,最后选择了Kharma!我说的“软硬兼施”就是这个意思——硬件软件一齐上了。边玩边做,越来越hi了!

使用道具 TOP

虽然没听过Rockport,但感觉应该与Kharma是一种路数,一种观念下的产物。

使用道具 TOP

呵呵,我人在成都,做了差不多二十年的唱片了(原版),几乎见证了这一行的兴衰历程。现在也做器材,B&W为主。今年来的比较HI啊,多少受这个坛子的影响吧,差一点想做Rockport了,最后选择了Kharma!我说的“软硬兼施 ...
狗儿念经 发表于 2009-7-22 17:31

成都发烧气氛很浓厚,记得以前看的无线电杂志,似乎就是成都的吧?尤其是diy这方面。20年的唱片经营行业的经验,老兄介意辛苦一下写写点感受不?我相信大家一定很感兴趣,呵呵。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 18:39, Processed in 0.024368 second(s), 13 queries.