极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: tomjia

楼主用的是二手的世霸中克雷落地箱,搭配高文的390.2合并功放,推荐他origo喇叭线,这个喇叭线的价格同他的音箱,功放的价格差不多了!呵呵!

使用道具 TOP

酱油贵过鸡,一般人还是很难接受的!

使用道具 TOP

tiefa 发表于 2016-1-30 15:29
楼主用的是二手的世霸中克雷落地箱,搭配高文的390.2合并功放,推荐他origo喇叭线,这个喇叭线的价格同他的 ...

我用的是,  aura  note  v2 ,  喇叭线是  jorma    statement    ,哈哈哈!!

使用道具 TOP

昨天突发奇想把dac上面的神雕v12uni拿下去换上一条diy 4n镀银瓦特普头电源线结果奇迹发生了,三频混淆高音没了中音肥大低音也没了声场深度黑度宽广全无,完全听不出歌手感情硬梆梆!百分之九十烧友会说真能扯哈哈!但是这是事实一根电源线就能毁了一套系统!不信的朋友可以来我这家访

使用道具 TOP

听了jorma 线,彻底改变我升级计划。

使用道具 TOP

中克雷莫纳体积不大,肥蒙慢缺一点不含糊,就用Yter吧,这线速度还算快,可以补偿一下。

使用道具 TOP

YTER喇叭线用过,声音粗而糊,速度也不快,后来上了银彩330提升是一耳朵的事,还是建议用银彩550吧,我用过330,本地一条550,550素质高蛮多。JORMA线没用过,不敢发表议论。

使用道具 TOP

预算不多的话,真心推荐aq的线材,前提买到真货。aq的线材勤勤恳恳,踏实干活,价格也还一直保持一定的合理性。

使用道具 TOP

在用AQ信号线,箱子是小明琴,喇叭线是分析家铜线老大,电源线是蛇皇老大,供参考。

使用道具 TOP

我也在找一款合适的喇叭线,提到分析家,它有一款大银喇叭线(Big Silver Oval 大银喇叭线),l万元左右,有用过的没有?用在大名琴超越版不知道能行不?大名琴音箱内部的连线用的是银线。

大银还不如aq,不考虑价格jorma喇叭线是首选  发表于 2016-1-31 18:44

使用道具 TOP

银彩太多也不好,我觉得用pad 分析家试试

使用道具 TOP

推荐jorma的线是有道理的,听过就知道了。这不是玄学,而是实实在在的事实。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 05:04, Processed in 0.042205 second(s), 16 queries.