极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

想当年读书时,自小学一直到高中时代我都是运动狂热爱好者。高中时田径队、足球队、篮球队都有我一份,因为这个玩得太猛,此生和大学失之交臂了。踢足球的爱好一直持续到上世纪九十年代中,那个时候每周末还去踢一次足球呢。曾经还是狂热的球迷(现在基本不看球了)。

羽毛球,拿过我现在工作单位的头奖,水平当然和兄台你没有可比性了。

使用道具 TOP

成都人常说一句话:门门懂,样样温。大概我就有点这意思

使用道具 TOP

成都人常说一句话:门门懂,样样温。大概我就有点这意思
狗儿念经 发表于 2010-1-28 01:48

这样好啊,人不会空虚。但人不要追求完美。
很多诗人、哲人的下场就是最好的例子。

使用道具 TOP

想当年读书时,自小学一直到高中时代我都是运动狂热爱好者。高中时田径队、足球队、篮球队都有我一份,因为这个玩得太猛,此生和大学失之交臂了。踢足球的爱好一直持续到上世纪九十年代中,那个时候每周末还去踢一次 ...
狗儿念经 发表于 2010-1-28 01:26

曾经是狂热的球迷,很奇怪,现在不迷了。
曾经沧海难为水吧。

使用道具 TOP

没什么曾经沧海这种感觉,就是好像一夜之间就没兴趣了(除了世界杯足球赛和欧洲杯,我现在家里连电视机都没有)。

使用道具 TOP

哈哈,介绍您看一部香港搞笑系列片:
《毕打自己人》,很好看的,经常笑到不行。
我连我的强项羽毛球都很少看了。
我自己想不通。
就是不喜欢了。

使用道具 TOP

唉!说到电影,这又是一大爱好。DVD都几千张了。

使用道具 TOP

先考考您,前天我提到《萨尔瓦多》,看过吗?
我最近两年少看电影。
但03年装修新房子第一件事就是装投影机。
我最喜欢朱丽叶.比诺什。

使用道具 TOP

苏珊.萨兰登我也喜欢。
《肖申克的救赎》是我比较喜欢的一部电影。
看来我们又可以大侃一通。

使用道具 TOP

我看电影的规律一般是:欧洲电影,因为人文素养高,留给观者的空间很大,可挖掘的思考空间也很广阔,剧情相对简单;

好莱坞电影,剧情复杂,紧凑,节奏快,有时看文艺片累了我会用大量的好莱坞电影来调节和舒缓神经;

日本电影以及所有主流电影之外的好的导演的作品(比如伊朗的阿巴斯,越南的程英雄等)。

近年来最喜欢的导演首推库斯图里卡,《地下》是非常伟大的电影。库斯图里卡的电影辛辣、讽刺、黑色幽默,手法很有复调感,现实和超现实衔接得天衣无缝,视野广阔,历史的深度下潜得很沉稳。

还喜欢美剧——因为这是很好的启蒙。

使用道具 TOP

1、法国电影艺术性强,象让.雷诺的《碧海蓝天》(太多了)有些很有才华的导演(象吕克贝松)到了好莱坞如虎添翼,欧洲的艺术性注入好莱坞是非常成功的。
2、喜欢好莱坞大片,但很多忘记了,星球大战、指环王都喜欢,女儿喜欢哈利波特。
3、日本片几乎没看过。女儿要看千里千寻老片,还没买。
4、A片喜欢《阁楼》,不大喜欢《花花公子》。

使用道具 TOP

1、法国电影艺术性强,象让.雷诺的《碧海蓝天》(太多了)有些很有才华的导演(象吕克贝松)到了好莱坞如虎添翼,欧洲的艺术性注入好莱坞是非常成功的。
2、喜欢好莱坞大片,但很多忘记了,星球大战、指环王都喜欢, ...
shinelb 发表于 2010-1-28 13:12

前几天与一众各行业高级主管们在一起聊《阿凡达》的3D效果,几乎所有人都在预想:将来3D的A片会是什么效果?游戏会是什么效果?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-2 00:34, Processed in 0.031971 second(s), 14 queries.