极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 怀旧

大陆资深障板玩家老早改玩箱子。

使用道具 TOP

一种玩法,喜欢就好,就是想嗨一下有点不爽。

使用道具 TOP

自文兄:我用的不是英国捞打,也不是好人事,我用的是德国人的。我的全频也不是障板,据说这个全频的顶级障板很牛,但是也超贵,玩不起。

使用道具 TOP

呵呵,该主人恰恰好不大听古典,更不听大交响,以人声小品为主,所以这个全频障板才如此牛,我觉着百万系统放人声小品也不过如此吧,真要放大部头,估计就拉开差距了,

使用道具 TOP

不倒翁兄玩的是德国voxativ吧,以前对他家旗舰大障板的价格不理解,听了朋友的障板理解了,全频障板实在是解决了音箱很多问题,没有分频误差,没有相位误差,没有箱体音染,难推……

使用道具 TOP

朋友这个全频障板放帕瓦罗蒂,贝拉芳提还是很轻松的,放大动态也不错,但这方面还是不可能跟百万系统比的,我也一直以为这东西就是听个小调,没想到它的气势,规模、宽松都达到15寸单元的标准,朋友前面是玩jbl4343的,现在正在出,没想到4343在宽松大气上都胜不了全频障板。

使用道具 TOP

怀旧兄说的对,我的全频是德国的voxativ,不过不是他们家顶级的励磁全频+大障板。当然价格也会可以接受一点,我就是觉得听下来声音自然宽松,尤其是瞬态好。还有很重要的是十几瓦的胆机也可以推的相当好,还可以玩换管子,调不同声音。

使用道具 TOP

这个频段的表现,全频加障板确实有独特魅力,我也是从玩LOWTHER,玩障板加全频走过来的,15年,由于贪恋真正的全频段的完整表现特别是,,,,低频,,,的量感,始彻底放弃LOWTHER和全频单元加障板

使用道具 TOP

没加炮就是这样

使用道具 TOP

修竹yan18 发表于 2018-8-8 11:22
这个频段的表现,全频加障板确实有独特魅力,我也是从玩LOWTHER,玩障板加全频走过来的,15年,由于贪恋真 ...

分频器的箱子实际上是拼接全频, 拼接得好还是可以的。

使用道具 TOP

也是啊,我那个全频也加了炮。其实也拼接了

加了炮会平衡点  发表于 2018-8-15 01:10

使用道具 TOP

是的,我现在加入金嗓子数码调声均衡器DG48后,多单元全频加超低,表现完整了。很享受

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 03:15, Processed in 0.057911 second(s), 16 queries.