极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 小陆

13、14、19、20 编号LXT2780 这张终于搞到,过几天就能拿到了。现在就少一张5、6、25编号 LXT2603
再次打 ...
小陆 发表于 2010-10-17 22:40

兄弟啊,其实我也在收一套啊。见谅啊!

使用道具 TOP

那不好意思,打扰您了。
祝兄早日如愿,我手里有一张重复的,但看到您已经有了,我也会帮您留意的。

使用道具 TOP

苍天不负有心人啊,最后一张也从国外搞到,等待中,到后再上张全家福。感谢各位关注的朋友。

使用道具 TOP

终于圆满啦!上图庆祝一下,同时感谢提供帮助的朋友们。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这套唱片我没见过。首先恭喜兄台。
但为什么最下面这排左右两边的两张封面与众不同呢?
是不是这套唱片是没录完的?

使用道具 TOP

慢慢寻找吧,这个过程其实蛮享受的,真收齐了可能反到没感觉了。

小陆 发表于 2010-10-14 05:45
呵呵,这句话很有道理甚至哲理的。

使用道具 TOP

那两张封面不同的唱片编号都早于其他12张,编号最早的一张(LXT2535)是第30奏鸣曲+肖邦第2号奏鸣曲,另一张就是我最后找到的第5、6、25奏鸣曲(LXT2603),确定这都是是头版封面。猜测也许开始只是录些单张,后来才决定录齐全套,没研究不敢乱讲。

使用道具 TOP

终于圆满啦!上图庆祝一下,同时感谢提供帮助的朋友们。
小陆 发表于 2010-11-10 07:17

值得祝贺!
小陆收集这套唱片前后一定颇废了些周折吧?花了多长时间才集齐这一套的呢?把这过程说来听听一定很有趣。

使用道具 TOP

第一张大概是在三年前收的,当时从没想过要收齐,甚至全套有多少张我都完全不清楚。后来陆续买了三、四张,仍没收齐的想法。
直至去年一位旅居新西兰的华人烧友在HIFI168上出售大量个人收藏LP,其中包括七、八张巴克豪斯,我果断拿下,并由此幸运的以极优惠的价格将这位老兄手中的全部头版单声道唱片一千余张打包拿下。这时我才意识到我距离凑齐全套已经很近了,但余下的两张却始终未能找到。见极品论坛高人云集便开贴以求,看见robinwood 兄手中竟有一张,让我眼前一亮,虽无缘获得,但相信是极品论坛给我带来了好运气,很快就在英国、荷兰同时找到所欠的两张。
感谢论坛,感谢各位朋友,如在北京欢迎光临,好音乐应与好朋友分享。

使用道具 TOP

第一张大概是在三年前收的,当时从没想过要收齐,甚至全套有多少张我都完全不清楚。后来陆续买了三、四张, ...
小陆 发表于 2010-11-10 16:52

呵呵呵,那真该另起一贴晒晒您捡到的那一千多张头版LP!

使用道具 TOP

那可真是大工程了,从这批唱片进门我就计划第天洗十张,三个月全部清洗完毕,可至今也就洗了百十来张,买唱片的热情永远比收拾唱片的热情高,还好我听唱片的热情没退化。越是听的多了,耳朵的容忍度越强了,听到的吵豆声也变的美好了,越发懒得洗了。
有闲暇了再贴来玩玩。

使用道具 TOP

八爷客气了,这个头我找了N年了,总没有满意的,昨天在淘宝中看到,立马拿下。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 12:23, Processed in 0.122754 second(s), 14 queries.