极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: voodoo111222

NBS Black Label 配搭 JEFF ROWLAND 那是相当的合适, 弥补了JEFF的缺陷,又有胆机似的声音, 与OMEGA相比有更 ...
jansunzeng 发表于 2010-10-20 13:42

我记得自文以前玩 8TIHC时,搭配的电源线是M0,NBS 与 JEFF R 应该是好拍档。

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子

确实是好拍挡.只要不是耳聋的人都会听得出其改善效果.其实我都把线材当器材看待.

使用道具 TOP

后级的话,M0 比较好,二手很多假的,小心。NBS BLACK LABEL 型号好几款,II+比较适合前端,感觉不错,其它 ...
rock 发表于 2010-10-19 12:46

R版您好!你对NBS较了解,能否指点下真货与假货的区别呢(最怕碰到假货,记得以前有人介绍过NBS真假的区别的)?因本人有点计划想找条M0(价格合适的情况下)玩玩,谢谢!

使用道具 TOP

R版您好!你对NBS较了解,能否指点下真货与假货的区别呢(最怕碰到假货,记得以前有人介绍过NBS真假的区 ...
gzcqiang 发表于 2011-8-29 14:45

说不清楚啊,到时拍高清图片上来,找百线生看看吧...

使用道具 TOP

说不清楚啊,到时拍高清图片上来,找百线生看看吧...
rock 发表于 2011-8-29 14:58

明白,那看到目标时再请指点啦,谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-1 03:32, Processed in 0.029987 second(s), 13 queries.