极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: tony902
n78

1394的机器我只进了dcs的I,wiess的我感觉不灵,比较之下dcs没有什么优势。而且他那个1394口有点松,重的线 ...
tony902 发表于 2011-4-27 18:07

DCS那要贵好多了,表现好也是应该的。DCS跟您帖子里的的东西比怎样?

使用道具 TOP

回复 n78 的帖子
没什么可比性,用起来很麻烦,声音和linn不是一个路子。

使用道具 TOP

想想还是不敢拆 这个是有利有弊啊

使用道具 TOP

打开看了之后对linnCD12非常放心, 可以说不要人为去破坏 正常使用不担心机子。
zyuv888 发表于 2011-5-1 15:57

兄也把机器里的磁环拆下了吗;效果满意吗...?

使用道具 TOP

打开看了之后对linnCD12非常放心, 可以说不要人为去破坏 正常使用不担心机子。

使用道具 TOP

linn有一个我非常喜欢的特色,就是用得很轻松,它操作方便,而且是开关电源,你可以不关机,不用怕机子太热,不用担心机子那么快坏,声音没有紧迫感,一切都是以“轻松”作为关键词设计出来的。所以在不必凝神细听的场合,linn永远不会是错的选择,哪怕全套。所以我在考虑把linn器材换掉之前,往往就会想到这个优点,想到其他器材那些复杂无比的按钮开关,高热,沉重的体格,娇气的体制,最后就不想换了。
现代社会压力那么大,那么复杂,如果不是很有时间很有精力,确实linn就是一个好选择。少操很多心……我也在想进一个ds……

使用道具 TOP

我觉得如果家里电源够纯净了,拆不拆区别就不大。

使用道具 TOP

同级别的应该还有个WEISS MEDEA+

使用道具 TOP

linn有一个我非常喜欢的特色,就是用得很轻松,它操作方便,而且是开关电源,你可以不关机,不用怕机子太热 ...
清兵 发表于 2011-4-30 15:59

给你一说我要重新考虑是不是把我那套akurate出掉了!

使用道具 TOP

解析力:psaudio pwd 》akurate ds》klimax ds
瞬态 :psaudio pwd 》akurate ds》klimax ds
高频延伸:psaudio pwd 》akurate ds》klimax d
s 音乐味:akurate ds= klimax ds》ps audio pwd
大编制: psaudio pwd 》akurate ds》klimax ds

我ADS和KDS都用过,这4项完全不可能,绝对没出现过ADS在解析力,高频延伸,音乐味,瞬态和大编制上超过KDS的。相反在上述几项ADS比KDS差很多,差几倍,不是差几成。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 03:56, Processed in 0.022324 second(s), 13 queries.