极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

y1531234567 发表于 2020-3-21 16:48
那你放心,只要不封号,肯定怼你们这班小偷,资格大着呢,因为我是个正直的人

谁是小偷?我们偷什么东西?你凭什么污蔑、栽赃、无中生有?这种见不得人的事都干了还正直的人?烧友对比不同器材架的性价比,你不是站在烧友的立场着想,也证明不了架宗的性价比,就拿鸡毛当令箭,胡搅蛮缠仿制冒牌这些你可以跟商家去理论!就怕坏了架宗的名声,动了某人的奶酪,触动了利益气急败坏?跟我们有什么关系?我们谈论什么看兴趣心情,你有耍无赖的资格?

使用道具 TOP

心灵的乐音表达 发表于 2020-3-21 17:17
谁是小偷?我们偷什么东西?你凭什么污蔑、栽赃、无中生有?这种见不得人的事都干了还正直的人?烧友对 ...

山寨别人还不是小偷,还好意思扯别人的虎皮,有本事为啥不敢光明正大地亮出自已的产品?哦,小偷不对的话,那就是大偷

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 17:16
这话也对,我不反对别人私下讨论或玩山寨东西,但在公众场合大谈山寨那是丢了人格国格,这与利益无关

作为外人,我觉得反感一下就行啦,顺带灌灌水、消遣一下。
但是没必要大动肝火,连架宗的代理商都没说一个字,管理员也没说什么,我等外人实在没必要过激的。
说实话,个人总觉得现在的hifi圈子真的已经不适合我等外人再待下去啦

使用道具 TOP

大丰 发表于 2020-3-21 17:23
作为外人,我觉得反感一下就行啦,顺带灌灌水、消遣一下。
但是没必要大动肝火,连架宗的代理商都没说一 ...

你要明白,我不是讨论架子的事,这也与hifi圈无关,而是针对他们的行为,更与利益无关,而是天地有正气,中国不能再这样山寨下去,而有些人不知廉耻才是要批判的

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 17:22
山寨别人还不是小偷,还好意思扯别人的虎皮,有本事为啥不敢光明正大地亮出自已的产品?哦,小偷不对的话 ...

你懂什么?没有一定水平能克隆吗?克隆了性能实现超越就是创新!中国就是靠制造同一个产品,实现价低质优,才立于世界工业产业链。

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 17:26
你要明白,我不是讨论架子的事,这也与hifi圈无关,而是针对他们的行为,更与利益无关,而是天地有正气 ...

哪儿来的正气?听盗版音乐听的?

使用道具 TOP

心灵的乐音表达 发表于 2020-3-21 17:30
你懂什么?没有一定水平能克隆吗?克隆了性能实现超越就是创新!中国就是靠制造同一个产品,实现价低质优 ...

那你又懂什么?偷鸡摸狗你就懂

使用道具 TOP

bacher 发表于 2020-3-21 17:31
哪儿来的正气?听盗版音乐听的?

你和我一齐怼小偷就叫正气

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 17:32
那你又懂什么?偷鸡摸狗你就懂

谁偷鸡模狗?说不过就开始耍无赖?就是要让论坛的人看看你的无赖嘴脸,烧友就是希望更多类似架宗器材架的对比活动。有本事就展示出架宗器材架的性能和不可替代性,证明不了就注定阻挡不了被别的架子替代和超越,就是要通过烧友的对比,认识价高质次的东西,对烧友荷包造成的伤害!。

使用道具 TOP

心灵的乐音表达 发表于 2020-3-21 17:38
谁偷鸡模狗?说不过就开始耍无赖?就是要让论坛的人看看你的无赖嘴脸,烧友就是希望更多类似架宗器材架 ...

为啥不敢光明正大地亮出自已产品,扯上别人的虎皮,这不是偷鸡摸狗是什么

使用道具 TOP

山寨就是没有正气,就不能这样下去了,在没有自己的知识架构和系统的时候都是山寨别人,中国的猪肉牛肉全是山寨的国外品种,我们吃不吃?

使用道具 TOP

这班小喽啰全上也不怕你们,更让所有的人都看看小偷的嘴脸

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 19:25, Processed in 0.024404 second(s), 13 queries.