极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大内谜坛

经过学习,思考和纠结,基本确定方案,准备下定,呵呵。
krell cipher sacd/cd(听SACD)
krell phantom 分体前级
krell evo 900e 单声道后级一对
eggleston andraIII一对儿
nagra cdc一台(听CD)
考虑因素:
1、没有最好,只有更好,发烧无止境,适可而止是正解,关键是要享受音乐。
2、全套南瓜推ANDRAIII我是认可的(虽然可能我是木耳,但是我切实的感受),唯一担心南瓜50瓦的胆机后级推力(某商家说对比过很多套前端推andraIII,只有这套最好,我的听感也真的不错,我问到用达萧前后级如何,他脱口而出,我们对比过,达萧太软了吧!!)呵呵。
3、全套krell西装,cast链接,应该差不到哪里去吧。我把这套做为我的起点和标准声。
4、选个大力的后级,万一将来考虑升级箱子,选择面更大些。
5、andraIII我不用多说,现在性价比较好,我听过他出的我认可的好声。
6、前级出声,后级处理,南瓜CD机有前级功能,我可以对比着听听,实在纠结,还可以在上个南瓜本家的前级对比着,选择着听,乐趣也就有了我想。
7、线材先不急,慢慢来的说。

使用道具 TOP

新至尊比AndraIII高几班了不用比的

使用道具 TOP

到这价位听R板的吧上至尊用奇力900E对路.

使用道具 TOP

900e推savoy都可以了,推Ivy都能七七八八,Andra III哪用到900e?大内兄慎重。
狗儿念经 发表于 2011-8-30 21:30

念经兄最近没玩什么好东东吗?

使用道具 TOP

大内兄下定要慎之又慎!
上到KRELL900e不妨考虑下VOILA 的BRAVO MK2,对比一下再下定也不迟!寻找器材的过程也是种乐趣。
另:这么高的投入音箱可能会成为日后的短板。实在喜欢ANDRA3还是对比试听下小证吧。

使用道具 TOP

大内兄下定要慎之又慎!
上到KRELL900e不妨考虑下VOILA 的BRAVO MK2,对比一下再下定也不迟!寻找器材的过 ...
Hendlr 发表于 2011-8-30 18:11

H兄,就是在纠结小证啊,呵呵。没有听过,低频的宽松和有利如何解决啊。

使用道具 TOP

如果是用新至尊搭配上Krell新款Phantom 分体前级$17500+Krell Evolution 900e:  $50000/pr,价格要比Musical Fidelity Primo+Titan高不少,Musical Fidelity一直以来的C/P值很高,旗舰限量版的质素更是不容小窥。

使用道具 TOP

有了krell一套全cast的话我觉得可以不用考虑南瓜的音源了,朋友在美国的代理里面听过全套krell推各种箱子,在全套krell的系统中全部采用cast联接极为重要,如果换音源的话朋友说即使是10几w的cd机+贵价信号线换上去表现也不一定有krell自家的音源+cast联接好声 另外cast联接的话不光声音好而且价格也十分便宜 可以把预算省下来用在别的地方。线材的话krell的机器可以考虑搭全套stealth的dream v10。楼主的这全套krell的话应该是相当标准的hi-end之声了, 楼主是北京的?希望能在系统搭好以后能够参观参观啊

使用道具 TOP

经过学习,思考和纠结,基本确定方案,准备下定,呵呵。
krell cipher sacd/cd(听SACD)
krell phantom  ...
大内谜坛 发表于 2011-8-30 17:49

900e推savoy都可以了,推Ivy都能七七八八,Andra III哪用到900e?大内兄慎重。

使用道具 TOP

江苏有一烧友,配置为世霸至尊名琴,柏林之声077前级,909后级,069音源,全系银彩770线材!或许也适合楼主的要求!预算也不会超过!

使用道具 TOP

如果选AndraIII, EVO 400就可以了...
rock 发表于 2011-8-30 18:43

老大所言极是!如果有900e,我肯定会上新至尊!andra3有400e足以!门当户对啊!cd机,,,,,,,,,唉!

使用道具 TOP

有了krell一套全cast的话我觉得可以不用考虑南瓜的音源了,朋友在美国的代理里面听过全套krell推各种箱子,在 ...
13hades 发表于 2011-8-30 19:57

没错,Krell全套不用CAST链接,线材之间比较,优秀的一定胜过水准一般的;换CAST跟非CAST相PK,优质的线材(传统接法)还是输过用较低档次的全套CAST连线方式。对此问题我专门问过黄恩德,得到的就是这样斩钉截铁的答复。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-9 08:30, Processed in 0.079317 second(s), 12 queries.