极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 红苹果

我觉得金志文的歌声里缺少真挚的情感,把每首歌编得太通俗娱乐化了,适合现场听一遍就行了。现在觉得有些人适合舞台有些人适合聆听,有些人在玩音乐有些人在做音乐有些人在享受音乐,现在的我有点困惑什么才是好声音了

使用道具 TOP

我也感觉金志文的演唱缺少真挚的情感,他的编曲适合现场,最浪漫的事编成如此的快节奏,我想和作者想表达的意境相去甚远。

使用道具 TOP

我觉得金志文的歌声里缺少真挚的情感,把每首歌编得太通俗娱乐化了,适合现场听一遍就行了。现在觉得有些人 ...
sffz 发表于 2012-9-30 09:22

有同感,第一次听是惊艳,一而再再而弱,通俗流行基本上如此,但也有经典的郎郎上口百听百厌,个人口味选择决定一切。

使用道具 TOP

大家猜猜今晚19.45开始大结局pk的冠军谁有优势.

使用道具 TOP

平安如果把《洋葱》放到昨晚来唱,效果会刚好。但是杨坤打出的分数明显是要平安下,保关喆,似乎大势已定 ...
中庸无为 发表于 2012-9-30 08:40

虽然我不支持他的选择,但我觉得杨坤这样给分挺痛快的。换了我更痛快,要么50-50,要么100-0分。我手里有一百分呢,我想让谁上,99个评委都歇着去吧。你说那英手里有一百分,她哭成那样是何苦呢。脸皮儿太薄。

使用道具 TOP

全部看下来,最喜欢吉克俊逸,还有郑红,当然她们还要加强自己。吴莫愁去掉表演华彩,没有听见她的真声音,所以不敢说。平安的问题,我觉得刘欢说的对,他在流行和美声之间有点游弋,所以听的人也觉得流行不够,美声也没有够,要做到沙拉布拉曼真的不容易啊

使用道具 TOP

关喆是个结结实实的流行唱法,技巧成熟,关键没有特点,(没有味道)就是流行歌者的死穴。比平安而言,平安好听,但没有关喆技术好,还有平安就是走向不清晰,做跨界还没有到家。

使用道具 TOP

关技巧确实够好,但哪怕他做出一副投入的样子,他的演唱始终不能感动我。平安由于尚未定型,所以他是个可塑之材。

使用道具 TOP

关技巧确实够好,但哪怕他做出一副投入的样子,他的演唱始终不能感动我。平安由于尚未定型,所以他是个可塑 ...
蓝色的心跳 发表于 2012-9-30 12:41

关喆需占有技朮优势,却淹没了他自己的该有的[象哈林评价的即兴]个性特点,看好梁溥扑实无华的声音具有自己的真我特长。

使用道具 TOP

大家猜猜今晚19.45开始大结局pk的冠军谁有优势.
红苹果 发表于 2012-9-30 10:19

昨晚瞄了几眼那个澳门巡演现场,声音很不适应,普遍单薄了。要是今晚也这样,单薄的会更单薄,大型现场看来是更加考验声响环境和现场调声水准的。但总的来说,今晚我更看好黑妞。

使用道具 TOP

谁也没看好

使用道具 TOP

昨晚瞄了几眼那个澳门巡演现场,声音很不适应,普遍单薄了。要是今晚也这样,单薄的会更单薄,大型现场看 ...
狗儿念经 发表于 2012-9-30 14:25

是啊!听巡演的版本与好声音的相比,巡演的声音不在壮态还是好声音的好听,这还得看临场发挥。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 07:20, Processed in 0.030673 second(s), 13 queries.