极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 2m873

使用道具 TOP

请给我pm 个价格。谢谢!

使用道具 TOP

想购入m3或m6唱放,现在用arc5se前级,arc150后级,不知道这两个唱放在我的系统上差别能有多大?请高手指导。

使用道具 TOP

便于AN同好交流,创建AN交流群,互相学习。 QQ群号:1942370

使用道具 TOP

同为M6的用家,看看这几只顶级12AU7
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... 41&highlight=M6

M6的用不着12AU7  发表于 2015-4-28 19:11

使用道具 TOP

同Audio Note M6 MKiii 用家, 想换ECC 802S, 淘宝的能买吗? 有没有信誉好的介绍?

使用道具 TOP

德国 发表于 2015-3-22 14:21
所谓12AU7中的三甲:生产年份在56-59年之间
Amperex: 长平D
Mullard:  长方
......
论分析力和细致度:三者不分伯仲;
论高频空气感:Amperex为三者之最,Valvo次之;
论两极延伸:高频延伸Amperex最好、低频下潜力Valvo最强;Mullard居中。
论强动态:Valvo第一,Amperex次之,Mullard第三;
论弱动态:Amperex居冠,Valvo第二,Mullard第三;
论质感:Amperex最强烈,Vallvo与Mullard相当;
论对比、起伏:Valvo最强烈,Amperex次之,Mullard平庸;
论形体感:Amperex最佳,Valvo次之,Mullard偏于松散;
论层次感:Amperex和Valvo优于Mullard;
高频:Amperex华丽、飘逸、多彩多姿,Valvo艳丽、妖娆,Mullard金黄;
中频:Mullard丰满、松化、茂密,Amperex饱满、密实、高质感,Valvo介于二者之间;
低频:Valvo壮阔、下潜力强,Amperex结实、下潜力较强,Mullard松软、弹性、下潜力稍逊。

请教一下什么是强动态?什么是弱动态?

使用道具 TOP

使用道具 TOP

德国 发表于 2016-9-20 17:19
指大音量与小音量时的动态

请教我也是Audio Note M6 MKiii 用家, 想换ECC 802S, 淘宝的能买吗? 有没有信誉好的介绍?

使用道具 TOP

使用道具 TOP

德国 发表于 2016-9-21 09:49
淘宝不行吧!我都是材料网就那固定的几家

能给我下联结吗?

使用道具 TOP

用在前级不了解,但就我之前玩的5687单端,最好的5687也远不如182cc!
我目前拥有的182cc有大盾和飞家的,后者声音更胜一筹!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 08:44, Processed in 0.038339 second(s), 17 queries.