极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西湖肥妹88

哈哈!已经很厉害啦!在此境界的人已经是少数的了。慢慢玩,开心还是第一位的。

使用道具 TOP

春节回来 已经很久了 一直想写一下这次假期三次去西湖肥妹兄家的听音感受 可是迟迟没有动笔 原因是 是实在不知道应该用什么样的言语来说出心里面的那些感受和感悟 首先还是感谢哥哥在百忙之中抽出宝贵时间 接待我三次 真的很感动 我知道您平时很忙的 特别是春节期间 三次聆听 三次震撼 和去年春节时候真的是完全不可同日而语了 特别是最后一次 在你施加秘技以后 我觉得声音真的已经超越了原来你强调的辉煌的境界了 感动 感动 如沐春风 我不想用太多的形容词 那些语言在您的系统播放的音乐面前实在苍白而无力 记得一位哥哥说过 语言的尽头是音乐的开始 我在您那的感觉就是如饥似渴 要把每一丝声音都好好地听下来 记在脑中 回来这么久了 我每次打开自己的系统 还是不能接受 唉 好想念和哥哥们在一起的日 盼望着早日再相聚

使用道具 TOP

也是因为你的到来,激发了我的一些灵感,证明了好东西是可以与人分享的,一定尽快来徐州看你,期待一聚畅聊!!

使用道具 TOP

哈,啥秘籍呀。读完此贴,我也给音源定了条pad aa电源线,期待中

使用道具 TOP

哈哈!我压力大啊。其实音响是要讲搭配的,真所谓是“音响系统”,它是一环扣一环,相信一条新线的到来,你原来的平衡一定会被打破,那么,这种新的声音的出现,是正面?还是负面?
假如,新的线换上之后,高音亮了,是这条线带来的呢?还是其它线的毛病被带出来了呢?可能要自己去判断了,自己对音乐,音响的底蕴是所有调整的基础。

使用道具 TOP

至昨天为止,我的调整全部结束,声音已经超越一流,音乐性大大增强。我的最后秘笈是终于找到了我要的声音的线与插头。真的是---古为今用。太完美了。

使用道具 TOP

在前极上换上了古董插头,CD继续换上VOVOX电源线,同时也换上古董插头,奇迹发生了,音乐性实在是超一流,音乐全部得以释放,几乎没有压缩。明月照大江是第一个见证这一变化的人,太神奇啦!

毛主席的话永远是真理,“古为今用,洋为中用”,就看我们自己的悟性了。

使用道具 TOP

永不妥协的发烧精神!赞!

使用道具 TOP

哈哈,也就是在玩的过程中得到一份自己的成就感吧。

我现在感到不解的是,为什么古董的有些东西在现代反而依然可以发扬光大。我拿到的插头现在的价格才15元,它的铜经过那么多年还是锃亮!!

使用道具 TOP

ecm

肥妹兄:是啥古董插头?日立的还是合宝的老款插头?

使用道具 TOP

一会儿告诉你。

使用道具 TOP

趁此网站,我要特别感谢我的那帮好友,老许,老王,小王,老冯,老姚,小马,小祝,老张........没有你们这些知音,我也就没有了动力。哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 07:27, Processed in 0.027836 second(s), 13 queries.