极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

回复 狗儿念经 的帖子

MJL988  发表于 4 小时前
37.5、47.5,马上57.5,烧得头上直冒青烟了!

其实师傅很淡定的!

如加入了 “ 黑社会 ” 便达到 77.5℃ 了。(∩_∩)  发表于 2013-8-6 00:40

使用道具 TOP

呵呵!狗儿也够给俺面子,大鸵鸟住进小鸟巢真是难为她了,但从sm-1住进后经过一段时间的探索,器材调整,已基本了解的她的特性,似乎她也习惯了这个环境了!也能哼哼了。累啊!生不出孩子房事多,出不了好声折腾多啊!

使用道具 TOP

回复 robinwood 的帖子
我一定要淡定!否则会蛋疼!!!

37.5℃兄!别淡定啦,快加入 “ 黑社会 ” ,可直达 77.5℃、 87.5℃。(∩_∩)  发表于 2013-8-6 00:50

使用道具 TOP

在继续下文之前先让我晒晒老张另外的几件宝贝,拍他们时我真有点不知道我是更喜欢这些玩意儿?还是里面的大家伙?!

好奇的不妨猜猜这把东瀛老铁壶价值几何?

银壶。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

呵呵!狗儿也够给俺面子,大鸵鸟住进小鸟巢真是难为她了,但从sm-1住进后经过一段时间的探索,器材调整,已 ...
37.5℃ 发表于 2013-8-4 12:10

兄弟,不算是给面子,基本还算是实事求是。虽然SM1仍处于被“捆缚”的状态中,但目前想放估计还得一点点悠着点来。不过俺提点小建议,上次忘了:试着拿下一部分卡玛线估计会有相当惊喜!

使用道具 TOP

师傅一生风流,阅女无数,而且年纪越大口味越重,为sm-1而不惜折腰。此野蛮女友也颇知师傅心思,从诱惑到推拒到装腔作势再到声色皆具,做徒弟的终于明白,那就是一智慧叫:情趣!

那有这样的徒弟的啊!怎可这样评论师傅!哈哈.......!  发表于 2013-8-4 18:09
哈哈哈,还是你了解他,点评更到位!  发表于 2013-8-4 15:39

使用道具 TOP

师傅一生风流,阅女无数,而且年纪越大口味越重,为sm-1而不惜折腰。此野蛮女友也颇知师傅心思,从诱惑到推 ...
雨中独舞 发表于 2013-8-4 15:15

一生风流

这坏人淫笑什么?满脑子全是淫想!  发表于 2013-8-4 18:18

使用道具 TOP

师傅一生风流,阅女无数,而且年纪越大口味越重,为sm-1而不惜折腰。此野蛮女友也颇知师傅心思,从诱惑到推 ...
雨中独舞 发表于 2013-8-4 15:15

阅女无数,,,,,

葫芦想象力很强!  发表于 2013-8-4 15:50
葫芦,你干嘛流汗呀?  发表于 2013-8-4 15:47

使用道具 TOP

那么,老张这儿咱先告一段落,我这人玩兴大,还有此行目的之二要完成,不能老钻黑屋子里发烧,那很不阳光!哈哈。

我倒宁波的这天正好是七一,本想赶在这天去一处特别的地方,可时间的确不允许,所以只好安排在第二天。当日晚上,我、老张还有雨中独舞咱三人吃饭时就商量好:第二天一早,雨中安顿好小孩,开车送我去目的地——奉化溪口!然后,她回家,下午老张再叫司机过去接我。

七月二日这一大早醒来,宁波万里无云,如此好的天气也意味着这将是热火朝天的一日。难为雨中妹子专程送我一程,虽然不算远,可顶着这烈日多少还是有些够呛。雨中独舞的才华有目共睹,没想到上了高速还是个飙车族,着实惊了俺一把!所以,目的地瞬间即到。把我放在雪窦山山门后她随即折回,我独自一人头顶烈日上山而去,不是去著名的雪窦寺,而是直奔“妙高台”而去!

随着年岁增长以及对近百年来中国历史逐渐深入的了解,那些曾经被有意无意遮掩并隐去的历史逐渐从尘埃中浮现并清晰起来,因此,校长的形象在我的心目中也日见高大!所以,俺此行奉化溪口以及雪窦山的目的无二,直接就是冲他以及与其相关的一切而去的——蒋公中正!

以下链接尚算客观,百年来的风风雨雨我也无意哪怕是浅述,想必那会来歧义多多,历史自在我心中!在每一个人心目中!所以,这链接仅仅作为参考,跟着我列位仅仅隔空了解一下溪口以及蒋氏故乡目前的真实面目而已,也算是这周末一兴吧。
http://baike.baidu.com/view/78511.htm

那么,就让镜头说话吧,那仅仅是可见的历史遗迹,从我的视角所见!

雪窦山千丈岩。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

浓荫掩隐中的雪窦山妙高台

面对如此秀丽的湖山胜景,1949年最终黯然去国的蒋公心潮我似乎能体会一二!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这雪窦山中能看见这寺中巨大的弥勒佛的角度似乎无处不在。

这里曾经是民国时代上海旅行社雪窦山招待所,西安事变后张学良软禁于此。此地离山上的妙高台仅仅一公里,张学良经常上去散心,待遇不错,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

狗儿兄,你应该一年云游多几次,只要你一个人耽误时间大家在享受,性价比非常高啊

哈哈,没问题,俺自己也求之不得!  发表于 2013-8-4 16:42

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 07:50, Processed in 0.036929 second(s), 22 queries.