极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

应该学的是人家先进的制度,跟民族有什么关系?礼义廉耻,到底哪国有哪国没有?搞不请问题,大帽子就往上 ...
ssjj 发表于 2013-7-8 00:44

马勒已经被我踩在脚下死死的。不信你可以可以问诸位乐友。。
什么是先进制度,您能否和我分享下。

使用道具 TOP

不同观点讨论是好事,各抒己见,活跃论坛。表达观点需要用挖苦和讽刺的语言吗?

雨版有水平!

使用道具 TOP

反对同性恋的观点中一个基本的论点是同性恋行为是反自然的。那么什么是自然?从自然发展史来看,同性恋的行为本身也是自然的一部分,就象动物界有着同性交配行为一样。同性恋并不是突然发生的,它是和人类长期发展并存的。尽管它是人类发展史中一个微小部分,但它是这个发展史中不可忽略的一部分。在自然中,它的存在并不是反主流,异性恋的一种力量,而是主流异性恋的一种异变。

前面我说过,科学上的性别不应只是按生殖器来区分,这样的话,男女性别的界就不象人们所想象的那么清楚了,即黑非白的了。在英文中是Gender Identity,这个过程一般发生在小孩三岁左右,这个过程是在社会和生理这两个因素同时影响下形成的。一旦形成后就很难改变。但是也有这种情况,小孩在三岁后,虽然从社会的角度来说,他或许认证为是男的,但实际这个过程是个黑箱。在这小孩的今后的生活中,他可能改变。著名指挥家伯恩斯坦就是个例子。

再从人类发展史上来看,最早有纪录的同性恋行为是在埃及2400BCE。在这图中是两个男人和他们的孩子,他们的妻子并未出现在图中。

在原始的美洲人中,他们有种选择性别仪式,在这种仪式后,个人可选择同性或异性一起生活。

西班牙统治南美后,杀了很多同性恋者。

古罗马和古希腊中,同性恋更是明确存在的。这个AD一世记的银杯上就是个罗马人在和男性奴隶在交配。在文艺复时期,佛罗伦萨和威尼斯都是著名的同性恋的聚集地。

上面只是一部分历史的事实。故我说,同性恋行为也是人类自然发展中的一部分。它无所谓反自然或顺自然,它就是这个所谓自然的一部分,是不以人的价值观为变化自然存在的一部分,它是自然的一部分。说它反自然是因为人们社会价值的判断的结论。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

于是这些古文明就都灭亡了。您是来黑同的吗?要不咱回母系得了~~~  发表于 2013-7-8 01:10

使用道具 TOP

还有人向我提出马勒,老大,因为这个原因,我就直接拉黑了scfan版主。因为他支持马勒。。。我拉黑我的兄弟是不对的,这反映了我的傲慢与偏见。。向scfan版主道歉。
但这反映了我的态度。

本坛是不同意会员改变ID,否则我就改名马勒是狗屎。。。。。这话是我说过的。

使用道具 TOP

于是这些古文明就都灭亡了。您是来黑同的吗?要不咱回母系得了~~~

作为一种社会和文化形态,它们是不复存在,但作为人类发展史,它们表明了我的观点。是人类发展的一个部分。不管你喜欢还是不喜欢。

被实践证明野蛮愚昧荒淫的被淘汰那部分?  发表于 2013-7-8 01:18

使用道具 TOP

被实践证明野蛮愚昧荒淫的被淘汰那部分?

没有被淘汰啊!淘汰的是对同性恋的不正确的对待。以前是犯法,现在逐步为大部人认可。同性恋依然存在而且公开化。

使用道具 TOP

可以拍死马勒?就不可以拍死贝多芬?拍死富特?纳粹在战场上可是大喇叭放着富特的贝交冲锋呢!想随便拍谁,还不是你的自由吗?同样,别人不是也有拍的自由?但拍不拍得死就不是你说了算了,公众人物和公共话题不是哪一个人就可以拍死的,当然就这些敏感问题展开谈的自由我们还没有,所以没法继续。只谈—点: DNA的自私性决定人内在的本性是自私的,所以拥有了权力的个体必须受到监督和制约,这就是好制度。而保护和捍卫每个个体的基本权力(人权),即是达成这种制度的手段又是目的,反之,没有有效的监督和制约,人只会损公肥私,先自己而后集体利益,就是坏制度。都是人,都要说话,吃饭,公正,平等,这和东方西方有神马关系?连自己的基本权力都不要,如果不是糊涂到甘心作奴隶就要么是以为自己有了人权而不想给别人,还有什么可能?不客气地说,反人权本质上就是反人类!台上的大佬们都是揣着明白装糊涂。

使用道具 TOP

反对同性恋的观点中一个基本的论点是同性恋行为是反自然的。那么什么是自然?从自然发展史来看,同性恋的行为 ...
Jwang 发表于 2013-7-8 01:05

自由主义者的观点,也就不会避讳这个结果了。是吧?

使用道具 TOP

可以拍死马勒?就不可以拍死贝多芬?拍死富特?纳粹在战场上可是大喇叭放着富特的贝交冲锋呢?想随便拍死 ...
ssjj 发表于 2013-7-8 01:23

是吗?  我们要不换个帖子来讨论并马勒和贝多芬?

使用道具 TOP

我只是说,不要以马勒为借口来参与这个公共话题。马勒就是狗屎。你不同意,你找个帖子来单挑我,行吗?

别老带那么大火气,老李。又无助于问题的厘清。  发表于 2013-7-8 01:51

使用道具 TOP

本来也没想说什么马勒贝多芬,说得正是你的傲慢和偏见 。。。。。。

使用道具 TOP

反对同性恋的观点中一个基本的论点是同性恋行为是反自然的。那么什么是自然?从自然发展史来看,同性恋的行为本身也是自然的一部分,就象动物界有着同性交配行为一样。...

Jwang 发表于 2013-7-8 01:05

交配:生物的生殖细胞进行交换,导致受精和繁殖的活动。

不知Jwang同学哪儿淘来的这些资料,反正写这资料的人够拖出教室罚站的了。居然造出“同性交配”这种狗屁不通的词来?!能交配出什么来啊?李敖先生一句话讲得通透“无非一坨屎而已”。

另外,俩男人站一起带着小孩就能被穿凿附会为同性恋吗?就因为大家老婆没入画?那孩子打哪儿来的啊?克隆的——2400BCE?

FIM
李敖是什么人? 科学家么?他最擅长的就是天天骂人。他可是进过监狱的。在里面菊花是否被叉出过屎来,那可不好说。  发表于 2013-7-8 10:37
“交配”改“交媾”不就完了吗?  发表于 2013-7-8 09:16

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 17:30, Processed in 0.071196 second(s), 20 queries.