极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 阿明

SILVERLINE的 Alan Yun 很 有趣,将“简单就是美”发挥的淋漓尽致。他太直爽,追求“真善美”,不明白他为什么不学学世霸,至少用环氧树脂之类给糊上...

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

楼主有机会PK一下丹拿家的CRAFFT 。老版的分频元件看着很垃圾,但是怪复杂,是用心设计了,其实丹拿自家的箱子分频器都没有SILVERLINE和SONUSFABER  的:直接 +简单“。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

前几年,一位老外告诉我EGGLESTONWORKS 的ANDRA (忘了几型的了) 的分频器是这样的,如果是真的,更是吐了....但是本人至今不敢确定,不敢相信,十几万的箱子,不会这样的...
希望有大侠你能找出证据给以否定。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

发现隔壁的DIY也热火朝天( 魔雷SCW636  高音丹拿T330D)http://bbs.hifidiy.net/thread-1041065-1-2.html

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

SILVERLINE  留了一手的,有家底。买他家的SILVERLINE , 单元坏了,寄回去更换不成问题。

本帖子中包含更多资源

x

也是作坊吧  发表于 2017-11-13 22:07

使用道具 TOP

最有成就感的是PROAC 1SC , 得到大伙的认可。分频器简单便宜。PROAC 的信心也是溢于言表,  看,咱家的设计,几个元件,几英镑,搞定.... 。 估计他私下里指不定多埋汰KAISER KAWERO 和VERITY 之流, 分频搞的那么复杂,什么铜箔电感什么杜兰电容的...

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... id=25693&extra=

都系陈生那批音箱。我用了唔同的单元做的 唔知有多大区别。

使用道具 TOP

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... 25693&from=home
都系陈生那批音箱。我用了唔同的单元做的

使用道具 TOP

真正让我崩溃的是当我见到它的分频器时,我彻底的倒了,再回头看看我那占了整整二大电路板的分频器元件,一 ...
阿明 发表于 2014-11-24 19:37

[img][/img]

我快折腾完了

本帖子中包含更多资源

x

用料不错啊,啥单元做的箱子?  发表于 2014-11-26 22:35

使用道具 TOP

分频器,音箱终于调整好了。音色饱满圆润、干净、声场宽阔、效果不错。唔知同at6.5  t330 有多大区别。

本帖子中包含更多资源

x

贵丰的这二款CD机和功放我都用过一段时间,挺好的机器。  发表于 2014-12-2 22:27

使用道具 TOP

楼上的时那里?有机会一起跟楼主的PK一下

欢迎同场PK,以取长补短。呵呵  发表于 2014-12-2 22:39

使用道具 TOP

回复 stevencc 的帖子
好啊。我在广州万福路。有机会pk交流交流吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 16:30, Processed in 0.045630 second(s), 20 queries.