极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 红苹果

有人说好声音每组四强都要跟一个浙江叫星灿的公司签9年,吉克被做了2个星期工作,仍旧不肯,所以不可能为别人作嫁衣裳。

使用道具 TOP

狗儿念经  发表于 5 小时前
瘦老弟,看来你真的是流行、摇滚盲,拿古典体系来衡量完全不同的领域来着。泛流行领域真没底气的大腕超级明星多了。

--------------------

也许我是盲,我觉得那些胡唱的都是“偶像型”的歌手吧。别的不说,就这个节目里盲选选中的那些人,80%都比他唱功好。他除了嚎那两声,基本就是个卡拉OK水平。我这也是按流行摇滚迪斯科唱法衡量,只是用“古典”的语言表述了一下。

我老婆很爱听流行歌曲,她跟我一样觉得这个结果“莫名其妙”。

使用道具 TOP

是啊!鬼见愁的妖性比以前减少了许多,但音乐基本功还不是到位,证明哈林也有一套套路.
红苹果 发表于 2012-10-1 16:44

我倒觉得她基本功很好。这种忽进忽出的怪异唱法很容易跑调啊。

使用道具 TOP

回复 Rozinante 的帖子
她的这种“变奏”,少了觉得不够味,多了觉得画蛇添足,尺度拿捏好了,就是一种风格,是不好弄!

使用道具 TOP

她的这种“变奏”,少了觉得不够味,多了觉得画蛇添足,尺度拿捏好了,就是一种风格,是不好弄!:lo ...
中庸无为 发表于 2012-10-1 22:23

呵呵,我倒不是说风格。她这种风格我不能说“理解”,只是觉得很好玩儿。

中庸兄试试像她那样唱,声音一会儿在鼻子里一会儿在肠子里,看能不能把歌唱出来。这玩意儿我觉得真挺不好练的。

帖子第一页小s版不是说么,流行音乐想唱好一点也不容易。庾澄庆不也说么,一星期至少锻炼三次。我就是听了他这句话,扭头就出去跑步了……

使用道具 TOP

呵呵,我倒不是说风格。她这种风格我不能说“理解”,只是觉得很好玩儿。

中庸兄试试像她那样唱,声 ...
Rozinante 发表于 2012-10-1 22:39
瘦马兄风趣。对梁博有何看法?

使用道具 TOP

瘦马兄风趣。对梁博有何看法?
中庸无为 发表于 2012-10-1 22:42

呵呵我前头不是黑了他半天了么。那天看那英组决赛,他一张嘴我就觉得这人不会唱歌,太没底气了。总看他抱个吉他,也没怎么弹,扫几个和弦而已。再说别人都怕被说是“风格窄”,要换着样唱,他怎么每个歌都是开头瞎哼哼后面嚎两声这个套路啊。

说心里话,我很怀疑决赛里头有鬼(不是说吴莫愁这个女鬼)。如果没鬼,就是大多数人还是更欣赏这种简单直接的。

说句题外话,我原来有个室友,人很好,就有一点我受不了:一个歌循环放一星期。我跟他合住了三个月,他几乎天天晚上听,总共听过十来首歌。

使用道具 TOP

我觉得梁博的形象很有意思,彻头彻尾一个流行歌坛版的“顺溜”形象(大伙看过电视剧版的顺溜吧?),特逗,哈哈哈!

使用道具 TOP

梁博唱得很一般,这种破嗓子每个高校里都能找一把,
搞摇滚要有思想,能创作,不是靠嗓子,何况他嗓子一般。

不过他真的很像年轻时的窦唯,很像,仅仅是外形。
我见过窦唯,当然,年轻时的没见过

赞同。摇滚还是得自己会写才行。能写出好歌,唱得烂点儿也无所谓。  发表于 2012-10-2 01:21

使用道具 TOP

有人比较过中国好声音和声动亚洲吗?我觉得声动亚洲里的歌手总体上来说要唱的好的多~

开始时感觉好声音更能吸引我,但到最终决出的名次,好声音和声动亚洲明显不在同一档次!  发表于 2012-10-2 07:42

使用道具 TOP

反正不去较真了,看娱乐节目还被真的娱乐一把了。权当轻松。

赞同。群众投票,大众娱乐!  发表于 2012-10-2 10:24

使用道具 TOP

当晚的直播确实非常过分,广告和演出的时间简直就是对半开,显示出满身的铜臭味,居民报警是非常正确的,我认为上海的警方已经非常克制了,最终还是没让演出停止!回想起前段时间东方卫视现场直播的《声动亚洲》,插播的广告非常有限,是因为上海人不想赚钱吗?凡事都要有个度!

呵呵,《声动亚洲》没这个火啊,广告太多大伙儿就换台了。我觉得《好声音》是想好了,今年赚够了,砸了牌子也无所谓,谁知道明年什么年景呢。  发表于 2012-10-2 20:44
如是10亿观众在看,13亿人民起来要严打,天朝不是有三令五审,只要是、、、、、、、我行我的.  发表于 2012-10-2 19:20

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 07:07, Processed in 0.029646 second(s), 14 queries.